綜合討論
瀏覽 : 1451

[已解決] estore買手機會有VIP卡嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-10-4 00:19

如標題~
想問說在htc estore 買手機的話~
會有VIP卡嗎?
因為貨到後並未收到!

我愛htc

一般用戶

等級7

神人

Tata 2015-10-4 01:48

其實這也是我覺得比較奇怪的地方
不過目前而言eStore購機確定是不會有尊爵卡的
eStore上的機如果不看限金屬機身的雷雕服務的話

大部分的產品都賣得比其他網購平台貴
(當然如果遇到特殊活動確實也會出現不錯的價格的產品)
而且還是HTC自營的
卻沒有給卡
只有先前曾有一段時間M9跟M9+在非專賣店購機送紅色的VIP卡時有送而以

本文章最後由( Tata )於 2015-10-4 10:25 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-4 01:48

eStore上的機如果不看限金屬機身的雷雕服務的話

大部分的產品都賣得比其他網購平台貴
(當然如果遇到特殊活動確實也會出現不錯的價格的產品)
而且還是HTC自營的
卻沒有給卡
只有先前曾有一段時間M9跟M9+在非專賣店購機送紅色的VIP卡時有送而以

本文章最後由( Tata )於 2015-10-4 10:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-4 01:34

不會 只有在專賣店買手機才會有 目前除專賣店並無其他方法獲得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-10-4 10:08

Tata 發表於 2015-10-4 01:48
eStore上的機如果不看限金屬 ...

蛤~
原來是這樣喔~
算了!
沒關係!
我是星期四趁蝴蝶2特價9900的時候買了一支給我媽~
都不知道原來沒有vip卡喔~

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-4 10:24

小鹽 發表於 2015-10-4 10:08
蛤~
原來是這樣喔~
算了!

雖然現在說已經遲了
但是9月的專賣店福利品特賣會時
http://www.htc.com/tw/vip-party-event/
蝴蝶2 32G 9900
蝴蝶2 16G 8900
到指定活動店點購買這些福利品是有VIP卡的
這些福利品不是整新機或展示機喔
是為了專賣店週年慶活動特別釋出的特價全新機

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 23:08

小鹽 發表於 2015-10-4 10:08
蛤~
原來是這樣喔~
算了!

並不奇怪!
HTC專賣店是由代理商經營(蔡家國際、胖蜥蜴等)
如果在eStore(直營)購物的福利和代理商相同
那代理商如何吸引客戶?

既然在eStore購物享受到優惠了
自然不能要求還要比照專賣店給福利
所以二者各有各的好處啦!

檢舉 回應