產品討論
瀏覽 : 69027

[分享] 小豬旋轉自拍介紹台北景點嚕!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 13:05

嗯~ 很特別的自拍~                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-1-30 13:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......這什麼東西啊1515151515

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-1-30 13:06

如果不要轉那麼快的話!!倒是有主持節目的感覺喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2015-1-30 13:06

Re: 小豬旋轉自拍介紹台北景點嚕可以問一下板主,這是怎嚜拍的嗎?

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-30 13:06

哈哈~
旋轉自拍很有IDEA喔!!
但是不要轉到頭暈了ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-1-30 13:07

拍攝想法真不錯~!可是拍攝手法看得我好暈 喔            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-1-30 13:08

感謝小豬分享資訊,祝你唱片大賣.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 13:08

真是

白白的天 藍藍的雲........

話說昨天天氣超好     
上述地點我就有去兩個地方。
今天就超級冷的..........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-1-30 13:08

eye體驗感覺不錯
希望E8快點跟上

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-1-30 13:09

被標題騙了 不過還是感謝樓大提供有趣捏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應