綜合討論
瀏覽 : 2406

[分享] 真心有你、一切為你,U-Ultra台灣發表會

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-16 11:50

拖了許久,電腦終於換新正常了!
小賴我終於可以在這邊安心的發文了,原本還以為要錯過這個發表會文章了,謝天謝地!

真的很感謝HTC,在台灣舉辦大型國際發表會,讓我有機會餐與這種盛事,畢竟這種盛事想參加不一定還參加的到~

相信大家也看了許多板友的文章,那我來快速的簡單帶大家回憶一下

一進場,需要交換證件才能兌換這個名牌,當然進場也要好好排隊一下畢竟有很多人!

拿到的是藍色的點,剛好第一排有位置就做在第一排,看過去整個很清楚,有一種被尊重的感覺

現場當然看到許多人,尤其是很多很久不見的板友,有一種小團聚感覺XDDD

由歐洲區團隊負責人Lisa跟大家開場,有沒有注意到超多語言的!

由張嘉臨親自上場主持,相信大家也對他不陌生吧

印象中,在手機亮相之前!嘉臨在台上解釋背後這段U的意義~

嘉臨看過來了,手上這支就是傳說中的Ultra~

當秀上這張圖的時候,出現許多驚呼聲,因為實在太漂亮了

這應該是亮點,詳細的解說 HTC Sense Companion AI 雖然之後不知道會不會下放10,不過真的很期待!

產品的副總Nigel上台與大家說明產品還有出現另外一款UPlay,一大一小的對質,ULTRA表示:你就是我兒子

半個小時就這樣過了,先是由HTC的高層一起秀出手機給媒體拍攝!

由嘉臨帶著來賓一起在上面合影,氣勢整個就出來了~

欣賞一下美圖吧,PLAY我發現我只有拍到黑色與白色後面兩個顏色沒拍到

由漂亮的小姐介紹手機,我看大家都看得很認真

大家都超認真的在玩手機!

整隻拿起來覺得不會很大隻,個人覺得可以接受!

再來看一看黑白兩隻的背面吧!

拿起來才會顯示第二螢幕,其實要看時間這樣蠻省電的!

跟著紅色10一起拍,完全就是不同風格的手機,都超漂亮的;P;P

蕃茄麗娜漂亮美麗的照片;P;P

HTC也對大家很好,有幫大家準備點心,讓大家不怕肚子餓,當然沒有吃太飽,因為......嘿嘿XD

經過結束之後
大家在外面集合,來去吃飯囉XDD

來到傳說中的吃飯地方,剛好那一天是農曆的尾牙
就覺得有點像HTC論壇的小尾牙,因為許多板友都聚集在這邊,哈哈!

大家都要舉杯一下,有些人真的都好久不見了,不過真的那天大家都聊了好多XDD

東西更齊了又拍一張,感謝論壇怕我們吃不飽還點了蠻多東西,最後真的吃超飽...

原本想偷拍,結果被發現了,不難發現待論壇一段時間的人,應該會發現比Ya的人是誰;P;P

不得不說,這碗豬油拌飯真的很好吃XDDD

最後結束當然找之前站務小組的少女心拍一張合照囉,哈哈
拍完照之後發現一些人都不見了,一下去就被虧說 見色忘友的傢伙

就這樣完美的結束一天,最後回家也跟V大聊了好多!

接下來,就期待下次相見囉^^

【簡短心得】
這一次真的超感謝HTC舉辦這個活動,讓我們有機會參與到這種盛事,而且又可以看見許多板友的出現,認真覺得HTC還是很認真的對待粉絲這一塊,很多事情真的不是因為政治介入而說一個東西爛,而是你實際的去參予你實際的去發現會發現完全就不是跟酸民說的那些一樣,而且是我自己選擇的手機而不是大家所選擇,只要用心去體會真得能發現HTC對大家都不錯,這一次真的玩得很快樂,以後希望還能看見許多板友囉!

本文章最後由( 小賴 )於 2017-1-16 11:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-16 11:58

我是頭香嗎?好羨慕可以去的人  原本可以跟你見面的
看完這次發表會更加確定

HTC才是真正有在改變外觀的手機

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-16 13:05

有看到小賴大和其他版主
很認真地在離左邊座位這櫃試手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-16 15:05

XianSS 發表於 2017-1-16 11:58
我是頭香嗎?好羨慕可以去的人  原本可以跟你見面的
看完這次發表會更加確定

哈~可惜了
就因為有期末考三個字XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-16 15:05

黃智偉 發表於 2017-1-16 13:05
有看到小賴大和其他版主
很認真地在離左邊座位這櫃試手機

玩的超級認真的XDD
完全不知道有人偷拍 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-16 18:01

整個發表會最讓我印象深刻的是 : 論壇小尾牙 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-16 18:07

Jovi 發表於 2017-1-16 18:01
整個發表會最讓我印象深刻的是 : 論壇小尾牙 !!

其實有個東西忘記打上

就是全部的人要走之前一同觀看小小的電視,其他客人覺得我們是瘋子XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 20:37

看完

本篇文章

講一下

我的

【簡短心得】

就是小賴  都在拍漂亮小姐                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-16 22:04

那天真的好爽快
真想重新來一次
不知道今年旗艦機的發表會會不會再來一次,哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-16 23:51

噗,怎麼感覺版友都會拍到我ㄟ.....還好我搶鏡不錯......(大誤)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應