綜合討論
瀏覽 : 13232

[已解決] 給版主大大

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

邱富賢2015-5-21 18:08

我PO這文章有問題嗎?有的話請告知原因,以後才知道才可以改進,不要再刪文。

報紙.電視都報出來了,難道不值得討論嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-5-21 18:40

其實我也蠻想了解為何自家手機只值一千!???

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

Bart2015-5-21 18:45

大大您好:由於您的文章討論範疇已有網友先發佈,這邊幫您將文章合併,請參考先前的文章:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30167&extra=&page=3,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-21 18:54

redend 發表於 2015-5-21 18:40
其實我也蠻想了解為何自家手機只值一千!???

早上下午都有po過,但都給刪文,又沒回覆原因,只是討論想了解,應不致違反版規吧。

還是希望版主能了解熱愛m7的人會心碎,討論真的是為HTC好,不是來胡鬧的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-21 19:12

Bart 發表於 2015-5-21 18:45
大大您好:由於您的文章討論範疇已有網友先發佈,這邊幫您將文章合併,請參考先前的文章:https://communit ...

站長大大你辛苦了。

但我還是不了解,我早上就己經有po過(主題:為m7抱不平,文章內容大致相同)類似文被刪了,而合併文是下午3點多

合併文章應也要告知po者,才不會誤會。

在這裡還是肯定您為論壇的辛勞。

檢舉 回應

Bart2015-5-22 18:22

邱富賢 發表於 2015-5-21 19:12
站長大大你辛苦了。

但我還是不了解,我早上就己經有po過(主題:為m7抱不平,文章內容大致相同)類似文被 ...

大大您好:
跟您解釋一下,您早上的文章有可能是因為昨天早上論壇有短時間維護,所以在10點左右的PO文有被影響。造成您的誤解非常抱歉。
合併文章通知的部分已經向內部反應囉。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-22 18:43

Bart 發表於 2015-5-22 18:22
大大您好:
跟您解釋一下,您早上的文章有可能是因為昨天早上論壇有短時間維護,所以在10點左右的PO文有 ...

謝謝站長大大的回覆,讓我解了心中疑惑,感恩!辛苦了。

檢舉 回應