綜合討論
瀏覽 : 2394

[已解決] 買到M9+機王了!! 沒想到是噩夢的開始!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

柳宗廷2015-5-26 19:13

5月24日 中午到台哥大門市(直營的喔),續了 M9+
沒想到是噩夢的開始.

回家發現HOME鍵異常,怎麼按怎麼沒有!!!

25日第2天更扯,早上7點滿電出門,到了11點只剩60%左右的電,中間接了10分左右的電話!!玩了15分左右的糖果遊戲!!手機有發熱的情況!後來接上充電器!!

到了下午1點30左右,一樣滿電外出工作,中間一樣接了10分左右的電話!!玩了20分左右的糖果遊戲,到了晚上7點回家只剩30%左右的電量.手機一樣有發熱的情況,手機放在褲子裡有熱的感覺(有到45度左右).因為有特別下載金山電池.

接著回到門市,要求換貨,接著就是另一段噩夢的開始.  因為門市堅持要送修檢測,才可以換機.                  
我才用1天多,為什麼不能換!!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-27 12:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-26 19:29

送檢測再換機是正常的程序,如果你真的不滿意可以直接退貨!
不過因為你是續約的,所以退貨有困難,但我認為,你跟服務人員說你要換新機不要修,他們一定會同意,只是,還是要經過檢測的程序。
我自已也是台哥大的用戶,我也7天內換過機子。
本文章最後由( John )於 2015-5-26 19:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-26 19:46

換手機真的蠻拚運氣的 所以售後維修也是我選手機的一大考量

不管哪個廠牌都一定有機王 你想想做了上千萬支的精密產品 怎麼可能有不會出問題的

總之希望大大能有好的結果啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-5-26 20:08

發熱的部分,我不予置評!
但是對於HOME鍵,它和一般所知道的iPhone或三星的有點不同!
是無法按壓下去的,我發覺M9+的Home鍵需要手指整個有覆蓋到才會有作用的!
你可以再試看看,我剛拿到也很不習慣,也以為拿到有問題的手機,
研究之後才發現問題所在!

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-27 09:11

我在5/23因原本蝴蝶S在國外遺失
所以在中華電信續約購入M9+
剛使用時也發現手機異常耗電及發熱
後來移除某個自行下載的APP之後
情況就改善了
但是與原本蝴蝶S比較起來是真的較耗電
但是因為蝴蝶S電池容量比M9+大
加上M9+是八核(蝴蝶S為四核)
所以.....
我覺得還OK啦....
建議版主試著看看是不是有APP與主程式衝突
再不行就送檢測更換吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-27 10:05

先送檢判定是正常程序阿
雖然你只有用一天多
但你拿回家之後發生什麼事誰知道
這個動作也是在確保不是你人為損壞阿
無關你拿回家用一天為什麼不能用換的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳宗廷2015-5-27 10:59

p42871 發表於 2015-5-27 10:05
先送檢判定是正常程序阿
雖然你只有用一天多
但你拿回家之後發生什麼事誰知道

謝謝各位的關心!!

問題已解決,已換了一支給我。

因為和約有一些瑕疵!!!

新機目前沒我所反應的問題!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳宗廷2015-5-27 11:00

謝謝各位的關心!!問題已解決,已換了一支給我。因為和約有一些瑕疵!!!新機目前沒我所反應的問題!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-27 11:03

柳宗廷 發表於 2015-5-27 11:00
謝謝各位的關心!!問題已解決,已換了一支給我。因為和約有一些瑕疵!!!新機目前沒我所反應的問題!!!!

恭喜大大能順利換到新的,一切都順利!

檢舉 回應