產品討論
瀏覽 : 2130

[問題] 閃光燈嚴重Lag

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

耿建民2015-7-27 22:41

開閃光燈拍照,嚴重LAG  有1秒以上,對於街拍,搶拍的攝影,如同殘廢,甚至還不如,不知道大家是否跟我一樣

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-27 22:59

我的沒有耶...不知道大大的型號是!?

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-27 23:03

使用手機拍照~ 有時候要注意是否很多背景程式再跑~
有的話 真的會照成LAG~這是無可避免的!

況且手機拍照 與 單眼按快門的感覺不同...

這是我自己的感覺~
本身是有單眼的人,若是隨拍 我是用手機
但遇到要出遠門等等的 我都會直接帶單眼出門~
快門的感受 跟手機就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-27 23:51

先看看當下背景程式是否很多運作,如果重開機測試一樣還是一樣不妨考慮送修檢查也順便去看展示機是否有同樣問題

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-28 11:27

你是不是很久沒重開機啦??背景後台也清一清吧
若有問題建議可以進到安全模式測測看或是去專賣店拿展示機比較看看喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-7-28 17:16

m9+ ,以前m7 還不會如此嚴重,只是紫光問題,唉 現在修不知是否要錢

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-7-28 17:22

其實我跟大大一樣,也是用單眼,我是覺得跟m7比,都比不過, 還沒有1:1  得拍照模式 m9+  相機不及格

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-7-28 17:24

謝謝建議,會試試看,有空會去門市試試damo機看看

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-7-28 17:25

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-8 12:34

耿建民 發表於 2015-7-28 17:25

重開機或是去安全模式測試解決了嗎??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應