產品討論
瀏覽 : 13170

[問題] 為什麼拍出來的照片都霧霧的?

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-10 11:43

劉麗晴 發表於 2017-10-10 09:45
好謝謝你的建議,但是其實我沒有自行貼保護貼

那妳膽子太大,我怕摸髒或刮花,所以新機必貼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-10 11:49

Rong 發表於 2017-10-10 10:21
先把鏡頭擦拭乾淨看看是不是指紋或是油污的問題...

通常女生比較不會去注意鏡頭前是否有指紋,通常都是有的,擦拭乾淨就好了,至於鏡頭畫素調整,她們不會去動那個東西,搞不好在哪都不清楚。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-10 13:26

陳誠誼 發表於 2017-10-10 11:49
通常女生比較不會去注意鏡頭前是否有指紋,通常都是有的,擦拭乾淨就好了,至於鏡頭畫素調整,她們不會去 ...

陳大大說的也是沒錯,一般畫素是都還好,鏡頭是否有油污的確很容易遺忘這問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-10 17:43

光是幾乎全白的主題搭配白色背景 相機也很難對焦 樓主有其他照片可以參考嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-11 08:45

劉麗晴 發表於 2017-10-10 09:43
有可能是。。畢竟都沒有在愛護手機鏡頭。。。

手指摸到鏡頭拍照會模糊這也是自己時常會碰到的 當時也會覺得奇怪拍照為何不清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-11 08:49

如果沒有髒污那就是鏡頭有問題了~
我的RE成像也是會有朦朧美~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-11 17:54

樓主若確認沒有髒汙,但拍照還是糊糊的
可以去把相機資料清除掉看看,如果都一樣可能就要找專業的幫你了

檢舉 回應