產品討論
瀏覽 : 3819

[問題] 極度省電如何關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

瑄哥2017-9-29 18:25

HTC E9+的極度省電如何關閉?

一直會出現”power未正常開啟”

下拉選單、按關閉、重新開機、關機(再開機)...無效

網路訊號、打電話...等等出現在極度省電介面上的選項皆可使用。

請問要怎麼處理?只能送回原廠修理?還是還有更好的解決方式?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-29 19:38

會不會是電量設定的太低了,才會一直出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-29 20:59

只能點開極致省電看看裡面的設定囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-30 05:32

點選設定,下拉看到電源點進去,會有看到極度省電的勾選項目,勾選點掉不勾選就能關閉此功能,試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-30 05:36

若是出現極簡模式下,出現八宮格,點選右下腳離開就可以關閉,還有系統是否有更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-30 07:58

Mickey Wang 發表於 2017-9-29 20:59
只能點開極致省電看看裡面的設定囉!

本來看不太懂什麼意思 謝謝你提供的圖面是不是低電量會顯示提醒的意思 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-30 12:07

春夏秋冬 發表於 2017-9-30 07:58
本來看不太懂什麼意思 謝謝你提供的圖面是不是低電量會顯示提醒的意思 。 ...

我的極光版省電更極省電都沒有開啟,但省電裡有設15%自動開啟,所以即使都沒開啟但低於15%時還是會自動開啟的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-1 08:21

Mickey Wang 發表於 2017-9-30 12:07
我的極光版省電更極省電都沒有開啟,但省電裡有設15%自動開啟,所以即使都沒開啟但低於15%時還是會自動 ...

也有這樣自動開啟不用設定的功能很不錯。

檢舉 回應