產品討論
瀏覽 : 1490

[問題] 大陸的HTC M8 沒有臺灣程式

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-10-1 01:27

如題
我拿到了一臺HTC M8,不過是大陸的,里面內建什麼「沃商店」,就是沒看見play商店,這樣我什麼東西都下載不了。
我有用流覽器找play商店的apk包,是成功裝在手機裡了,但是一打開就閃退,這是為甚麼呢?
希望能夠趕快給小的解答,因為舊手機快不行了,急著使用新手機,已經恢復原廠模式過,這臺手機甚至連開機畫面都被改了,大陸真可怕!

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-10-1 04:21

因爲在早些年谷歌不同意大陸政府的審查,所以決定完全退出大陸市場。所以大陸的安卓手機都沒有谷歌框架哦。
單獨安裝Play商店是沒有用的,需要找到相應的GSM安裝器。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-10-1 10:58

Alpert3 發表於 2017-10-1 04:21
因爲在早些年谷歌不同意大陸政府的審查,所以決定完全退出大陸市場。所以大陸的安卓手機都沒有谷歌框架哦。 ...

那請問什麼是GSM呢 我在瀏覽器上下載服務框架會有用嗎

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy.2017-10-1 12:57

play商店無法載 改搜尋 應用匯 下載app看看是否可取代play商店

ANDY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-10-1 15:55

Andy. 發表於 2017-10-1 12:57
play商店無法載 改搜尋 應用匯 下載app看看是否可取代play商店

應用會這個我知道,但是很多都沒有臺灣版,變大陸伺服器和簡體字

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-10-1 15:57

just name 發表於 2017-10-1 10:58
那請問什麼是GSM呢 我在瀏覽器上下載服務框架會有用嗎

需要在大陸HTC應用商店下載GSM安裝器。我記得這個是有的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-10-1 16:05

Alpert3 發表於 2017-10-1 15:57
需要在大陸HTC應用商店下載GSM安裝器。我記得這個是有的。

我下載好google play服務了,但是有事沒事就跳訊息說停止服務,還跟我講要更新,但是我跟原本手機比對,卻發現google play服務版本一樣

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-10-1 18:11

just name 發表於 2017-10-1 16:05
我下載好google play服務了,但是有事沒事就跳訊息說停止服務,還跟我講要更新,但是我跟原本手機比對,卻 ...

可以在報告問題的時候發送截圖嗎?這樣更清晰一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-10-1 18:55

Alpert3 發表於 2017-10-1 18:11
可以在報告問題的時候發送截圖嗎?這樣更清晰一點。

因為實在太煩了,把play服務刪了,不然就算不使用google的程式他也會跳出來,嚴重影響使用!

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-2 13:33

有畫面可以看一看是什麼樣的畫面 有何不一樣的畫面

檢舉 回應