站務回報
瀏覽 : 1446

[已解決] (詢問中)關於 手機支架~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-24 21:23

不好意思,終於又來發問了~

月初收到論壇信件通知,H幣快到期了~

雖然是少少的幾枚,但不是用也是浪費~

剛好這個月的五號 第一波手機支架出現在兌換中心

然後,就把這少少的H幣拿去兌換~

可是,算算日期~扣掉六日~到今天剛好第14天

有人跟我一樣還沒收到的嗎?

本文章最後由( Windzen )於 2017-5-26 20:30 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-24 21:37

以下網址,常見問題:兌換中心相關問題的第一至第三項解答,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40873&extra=page%3D1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-24 21:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-24 22:20

謝佐彥 發表於 2017-5-24 21:37
以下網址,常見問題:兌換中心相關問題的第一至第三項解答,可以提供給大大作參考喔!

https://community. ...

查詢會顯示出
請輸入正確的名稱跟地址

一直卡在這呢~~

只好去站務區回報~感謝
本文章最後由( Windzen )於 2017-5-24 22:25 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-5-24 22:21

我是5/5換的,很早就收到了說,趕快跟站長反應吧!
-------------------------

我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-25 09:26

Windzen 發表於 2017-5-24 22:20
查詢會顯示出
請輸入正確的名稱跟地址

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-25 13:28

我今天已收到會安排出貨了。看來妳還沒有在站務回報裡發文。方法請參閱這篇如何在站務回報區發表問題及建議?
記得標題寫「提供正確的姓名和地址」,內文記得填寫訂單編號及提供正確的姓名和地址

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-25 13:48 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-6-4 00:05

哈囉,

已經幫你修改為正確資訊囉!

檢舉 回應