產品討論
瀏覽 : 2599

[分享] 2016/12/9 Sense首頁有更新8.52.847621

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2016-12-9 14:28

由於程式說明未指出改版什麼地方,故我之後發現了再補充囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-9 19:03

可惜不是寫相容7.0 XD因為看evo上的桌面icon排列,icon上下左右間隔都變小了,不知道10升級後會不會也是這樣,畢竟現在太寬了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-9 22:34

來去看看更新了什麼,感謝通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-9 22:44

Sense首頁有更新了,感謝版主大大提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 22:53

天生龜毛人 發表於 2016-12-9 19:03
可惜不是寫相容7.0 XD因為看evo上的桌面icon排列,icon上下左右間隔都變小了,不知道10升級後會不會也是這 ...

那可能是因為EVO螢幕比較大才給那樣排的耶

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-10 00:45

感謝Tata大的Sense首頁有更新,資訊來分享喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-10 07:50

更新,不斷的更新,7.0要來的事前準備動作嗎,快來更新吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-12-10 08:16

感謝大大的分享,

不過M9還沒有這一版可以更新…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-12-10 09:03

Jong 發表於 2016-12-10 08:16
感謝大大的分享,

+1是測試版?

不過這次版號跳很多

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-10 09:45

Jong 發表於 2016-12-10 08:16
感謝大大的分享,

我M8跟蝴蝶2也未收到,也許目前只推給較新機

檢舉 回應