產品討論
瀏覽 : 1129

[分享] HTC BlinkFeed X CATCHPLAY免費一個月FILM分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

昱延2016-10-13 13:50

一開始先感謝這麼棒的HTC!

一個月的CATCHPLAY電影欣賞真的很棒!

個人喜歡實際支持與鼓勵臺灣的國片,

像是以下的個人影片庫當中,我看了《行動代號孫中山》、《神廚》、《總舖師》、《紅衣小女孩》、《醉.生夢死》、《KANO》、《太平輪:亂世浮生》、《太平輪:驚滔摯愛》、《人生按個讚》;另外也欣賞了國外的電影,有《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《天菜大廚》、《派特的幸福劇本》;還有一些關於多元成家議題的電影,如 《滿月酒》《醉.生夢死》;再來就是合拍合作電影舒淇&彭于晏、金士傑主演《剩者為王》

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-14 12:52

喔喔,我好像沒兌換過,不知道過期了沒....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-14 13:01

哦哦哦哦

我完全忘了這檔事      

等等來去看看(^__^)           

謝謝大大分享                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-14 13:02

belleuve 發表於 2016-10-14 12:52

跟我差不多

我完全忘了  這個能免費看一個月電影好機會

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-10-14 15:03

belleuve 發表於 2016-10-14 12:52

那就趕緊去看看你/妳的CATCHPLAY有沒有過期吧!

超棒的電影盡在CATCHPLAY APP裡唷!

也能設定出現在HTC BlinkFeed介面上,

更方便瀏覽新推出的電影就是啦!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-10-14 15:15

哈雷 發表於 2016-10-14 13:01
哦哦哦哦

我完全忘了這檔事      

心動不如立馬下載吧!

欣賞超過千部的優質電影及『藝術作品』吧~

像是《舞力全開》、《舞棍俱樂部》、香港《無野之城》,我都滿推薦給大家來看看的!

拍得很有深度,本人較喜歡看歌舞/音樂劇居多,

祝,看電影愉快!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-14 22:11

感謝樓主的分享唷~~~~免費一個月可以試用看看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-15 06:21

昱延 發表於 2016-10-14 15:15
心動不如立馬下載吧!

欣賞超過千部的優質電影及『藝術作品』吧~

謝謝大大分享  

舞力全開是我蠻有興趣的一部電影            (∩_∩)

會找時間來去觀看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 06:57

這個活動還真是熊熊的給它忘記了,多謝分享囉!

檢舉 回應