綜合討論
瀏覽 : 3740

[討論] HTC光棍節特賣會怎麼沒感覺夠殺

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-9 23:44

中肯~~  麻煩眾多版大看一下

稍微去跟高層反映一下~~

行銷手法真的太弱了   一直是HTC的致命傷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 00:03

感覺Nexus9Lte版的1111特價算還可以吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-10 00:35

一年一度的雙11網購節,建議HTC可以使出必殺技,也給喜歡HTC的粉絲一個小確幸:
拿出個5,000支來賣,價格降個2000~3000元就很棒了,
重點是大家來看看,總共花了多少時間銷售完畢,
(可以學阿里巴巴掛個電子看板,看著銷售金額一直累計上去....
整個全世界都跟著沸騰~)
一定會看比A9發表會更加刺激!!
假如HTC願意拿出A9特賣,我買5支!!!
雖然我已經買入1支了.

雪紅姐曾經在2013年股東會自掏腰包,送到場股東一人一支M7,就看今年11.11,雪紅姐拼或不拼??
這新聞肯定可以達到行銷效果!!

本文章最後由( jason25 )於 2015-11-10 00:38 編輯

本文章最後由( jason25 )於 2015-11-10 00:40 編輯

本文章最後由( jason25 )於 2015-11-10 00:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-10 00:37

這建議很好哦,可是要降價2000-3000可能有點難哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-10 00:38

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-9 23:30
其實不一定要參考小米~~
看看ASUS就好~~
還沒11/11,已經連續好幾天有111元的商品或是1111元的手機

ASUS現在有本錢搞促銷搶市佔率,就把廣告費省下來回饋給銷費者,HTC已沒這機會了,所以對一家營業虧損的公司就不要太苛求。因為我挺台灣品牌貴一點也要去買。

純屬個人觀點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-10 02:00

我也覺得很失望.....好貨都沒端出來  這樣是沙不是殺吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-10 07:05

只能說只是來湊熱鬧
一點也沒特賣的感覺
看看其他牌子的雙11特賣........有感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-10 07:09

大大的建議只能說不可能
看看別牌的雙11特賣殺到有感,再看看這
你覺得有可能嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-11-10 07:16

降不降不是重點 其他顏色一出就買 真不懂為啥顏色要慢慢出 等到手機掉價 出顏色來拉也只是緩兵之策 等到第四季出顏色 乾脆等明年新旗艦了 反正HTC always 自己打自己 xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-11-10 09:48

瘦仔是阿肥 發表於 2015-11-10 07:16
降不降不是重點 其他顏色一出就買 真不懂為啥顏色要慢慢出 等到手機掉價 出顏色來拉也只是緩兵之策 等到第 ...

+1
非常同意大大論點 !
就讓它慢慢出 ... 等熱銷期過了 , 再多色也沒人要 !
A9 機型 , 我相當喜愛 ... 但是 , 金色 3G Ram 32GRom 在沒下文之下 ,又傳出 X9 !?
A9 還沒有坐熱 , 續推 X9 ... , 這是什麼行銷 ? 叫做 : 自己打自己嗎 ?

檢舉 回應