綜合討論
瀏覽 : 13745

[分享] HTC用戶換購HTC10享優惠活動 萬元酬賓好禮三重送

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-1 22:53

我有個問題,什麼叫好禮三重送,是說第一重送完為止後才啟動第二重給登錄的消費者嗎?還是說現在登錄有這三重的禮物都可以任選其一?哈哈 抱歉我想太多有點複雜XD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-1 22:54

剛剛試過  很多舊手機的IMEI碼
都出現 不適用的訊息............

但手機都是 中華電信續約的.........

偏偏  客服又下班了

而且 對於同一地址 只限申請兩次 這限制 很感冒....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-1 23:07

小荷馬02 發表於 2016-7-1 22:54
剛剛試過  很多舊手機的IMEI碼
都出現 不適用的訊息............

大大你的舊手機是多舊呢?我的是五年以上等evo 3d耶.....囧

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-1 23:33

Jasonwu67 發表於 2016-7-1 23:07
大大你的舊手機是多舊呢?我的是五年以上等evo 3d耶.....囧

是只要登錄就有機會抽嗎?我其實有點看不懂
我的是5月購買的10!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 00:46

只要是有買HTC 10的手機!並且有舊的HTC手機就都可以參加這個活動~~

但是之前有參加過早鳥的,就沒辦法拿到保護套喔~

有買HTC10的粉絲們趕快來參加!!

HTC 萬元酬賓 好禮三重送

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-2 01:00

我有個問題,什麼叫好禮三重送,是說第一重送完為止後才啟動第二重給登錄的消費者嗎?還是說現在登錄有這三重的禮物都可以任選其一?哈哈 抱歉我想太多有點複雜XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-2 01:42

這個活動有顧及到之前沒搶到那1000個IceView的消費者,而且,也照顧到原先就使用htc的消費者,很不錯
現在很多手機公司,都只看新客戶,老客戶就不顧了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2016-7-2 01:46

不知道舊手機的判定依據世什麼?
我的M7不行還好閃光的E8可以,如果再不行就要出動閃光的A9新手機了XD
不過是說他沒說要抽ㄟ
所以直接送嗎?也太佛心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-2 02:16

寫著有換購,
沒有標明換購的價格。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-2 02:19

沒有換購價格,
應該只是選購,然後有資格抽獎,
這樣會誤導消費者。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應