綜合討論
瀏覽 : 3745

[討論] HTC光棍節特賣會怎麼沒感覺夠殺

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-10 10:49

話說~
光棍節好像是對岸的活動吧@@
那1001長假台灣是不是也要辦活動
我覺得就只是個噱頭
今天不也才11/10
也許大獎在明天?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-10 11:01

我也覺得在HTC網路商店沒什麼光棍節的感覺,價格真的不殺!!反而論壇的兌換中心上週的2樣一個接近5折,1個不到3折,這個就超殺!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-10 11:16

特價的東西真的看來沒啥購買慾望,講白一點這也可以順便出清跟打廣告,看到明天的價格真的溝不起慾望購買,其實看起來HTC根本沒有心要經營明天的光棍節!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-10 11:24

覺得還好 +1
周邊多出些優惠我覺得對已購機的人比較有吸引力

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-10 13:14

感覺就像出清庫存貨,新品一點都沒優惠,看了一下連購買慾望都沒有....htc你不會做也要參考別人促銷怎麼做?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-10 13:26

沒錯...沒有什麼特殺商品
不如~HTC自己的福利品等商品弄到這一天特賣...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-10 14:03

ㄚ榮 發表於 2015-11-10 09:48
+1
非常同意大大論點 !
就讓它慢慢出 ... 等熱銷期過了 , 再多色也沒人要 !

A9 機型 , 我相當喜愛 ... 但是 , 金色 3G Ram 32GRom 在沒下文之下 ,又傳出 X9 !?A9 還沒有坐熱 , 續推 X9 ... , 這是什麼行銷 ? 叫做 : 自己打自己嗎 ?

A9: 高通CPU、有指紋辨識,主推歐美市場,五吋。

X9: MTK CPU,無指紋辨識但有實體鍵,主推中國市場,5.5吋。

是在台灣才會兩者都出,美國短期內不會上X9,中國目前也沒上A9......

而且X9晚了A9至少一季才推出.....還不算是自己打自己啦!
本文章最後由( ShangLai )於 2015-11-10 14:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-11-10 15:11

貴死了,只殺一些沒人要的貨,htc你嘛幫幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-11-10 15:15

p42871 發表於 2015-11-10 10:49
話說~
光棍節好像是對岸的活動吧@@
那1001長假台灣是不是也要辦活動

任何節日都能轉成商業用途,就像聖誕節也是啊!還有白色情人節,感覺你的想法有點......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-10 15:53

我也是覺得一點不夠殺~~~~~~~~一點購買的慾望都沒有~~~

檢舉 回應