綜合討論
瀏覽 : 3366

[分享] 兌換中心久無新品出現,一出現就換完了

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-22 21:54

感覺商品還是不足阿 希望再多推出一點東西出來                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-22 22:19

其實我今天一忙就忘記要換提袋一事了.............
現在沒得換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-3-22 22:30

感覺上這塊經營,HTC真的不太給力啊!????????????

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-3-22 22:50

一下子就沒了可以加碼或在上新品嗎!傻眼。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-22 23:17

下午一點半回到辦公室  立馬看   已經沒了   腳太慢  怨不得別人!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-22 23:53

davidchen 發表於 2017-3-22 21:36
真的~~~對岸的商品多到讓人眼花@@
為啥我們這邊卻....

不用難過,因為對岸也羨慕我們這邊的產品

沒記錯的話台灣出的超多,只是停產更多而已~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-23 02:08

好像是這樣,沒有錯喔!
沒有秒殺,大約也有15分鐘左右吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-23 08:40

希望多上一些商品,感覺最近比較少               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-3-23 11:15

h幣又要限定使用期限,兌換中心也沒什麼內容物可兌換,應該算貧瘠中心!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-23 11:23

buster5566 發表於 2017-3-23 11:15
h幣又要限定使用期限,兌換中心也沒什麼內容物可兌換,應該算貧瘠中心!

說到重點了                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應