產品討論
瀏覽 : 32748

[已解決] Android M如何修改SD卡權限

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-6 17:13

SuperSonic 發表於 2016-6-6 08:42
部份手機預先安裝的應用程式無法移動外,都是可以移動,確實會清空SD記憶卡資料
還有因為合併後SD記憶卡 ...

我的記憶卡是SanDisk Ultra,不知道速度夠不夠,不想要常常當機...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-6 17:26

wenhui 發表於 2016-6-6 17:13
我的記憶卡是SanDisk Ultra,不知道速度夠不夠,不想要常常當機...

版大可以先試試看.一般合併會建議選UHS-3的,版大是UHS-1 & C10
可以先試試看.若真的有問題再更換,價格有差

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-6 18:24

SuperSonic 發表於 2016-6-6 17:26
版大可以先試試看.一般合併會建議選UHS-3的,版大是UHS-1 & C10
可以先試試看.若真的有問題再更換,價格 ...

我有爬文到說官方建議合併是要UHS-I Class 3的記憶卡,不過還是想要快一點,大大有沒有推薦的UHS-3的記憶卡Y?謝謝哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-6 18:31

樓主提到的這個問題,剛好有大大提供的資訊可以提供參考使用,很不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-6 19:47

wenhui 發表於 2016-6-6 18:24
我有爬文到說官方建議合併是要UHS-I Class 3的記憶卡,不過還是想要快一點,大大有沒有推薦的UHS-3的記憶 ...

版大可搜尋一下論壇,之前有文章討論過

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-6 22:40

樓主這篇文章讓我也學到不少 感謝拉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ju50712016-7-8 22:29

SuperSonic 發表於 2016-6-6 17:26
可以先試試看.若真的有問題再更換,價格 ...

可我已買
MICRO SDHC U1 32G C10 高速記速卡了,把SD卡格式化合併儲存

現在又出現為節省資料轉移及程式流暢,建議換為sdxc/sdhc uhs-1 class3卡,我的咧

原要我換
MICRO SDHC U1 32G C10 高速記速卡,
裝進去移動程式變成停用於卡sd,又回到原點了 搞什麼

我那裡錯了??

玻璃做的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-8 22:49

ju5071 發表於 2016-7-8 22:29
可我已買 MICRO SDHC U1 32G C10 高速記速卡了,把SD卡格式化合併儲存
現在又出現為節省資料 ...

應該是建議更換(U3)不是Class3(C3)吧若更換卡片,已經做合併空間的話,需先將資料搬回手機,才能更換卡片,
重新再插入卡片,重新合併

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應