綜合討論
瀏覽 : 41151

[分享] HTC用戶換購HTC10享優惠活動 萬元酬賓好禮三重送

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 12:14

Jasonwu67 發表於 2016-7-2 01:00
我有個問題,什麼叫好禮三重送,是說第一重送完為止後才啟動第二重給登錄的消費者嗎?還是說現在登錄有這三 ...

應該是都有送拉~

也就第一重好禮是實體~剩下都是優惠券xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 12:15

traveler606 發表於 2016-7-2 07:00
這種好消息HTC應該要早點發布吧!
我已經買了一組3.0旅行充電組和一條傳輸線
(所以目前本人已有三條線傳輸線 ...

就當作是免費賺到一組備用的拉xDDD~

我也都先買好了.. 保護套也拿到了xDDD..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 12:16

俏麗 發表於 2016-7-2 08:28
感覺好優惠喔!!送那門的多贈品還有RE

沒有送RE拉~

是給優惠券xDD

只有第一重是實體贈品~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 12:17

Jenq 發表於 2016-7-2 09:49
好棒喔,我也想要!只可惜 htc 10還沒有到手,還在等合約中!

只要是在八月底前都還有機會~~

看有沒有辦法提前續約? xDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 12:19

STRIVE 發表於 2016-7-2 11:05
請問是3種都拿的到嗎?還是3種中抽一種送啊..好想要保護套啊

如果我沒有誤會的話..
一定有充電組根保護套!但是有參加過早鳥拿過保護套的,這次就只有給充電組~

剩下兩個都是優惠券~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 12:20

衝康 發表於 2016-7-2 10:08
是要登入新買的HTC 10序號
以及舊有的HTC手機序號
兩個條件才可參加此活動

沒錯呢~要登入台灣版的HTC 10手機序號和另一隻舊的HTC手機序號!

沒有舊的HTC手機可以找身邊朋友幫幫忙 (??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-2 12:22

jasonhsubkk 發表於 2016-7-2 02:16
寫著有換購,
沒有標明換購的價格。

是說第二重優惠券?那是萬元以上可以折扣2000

假如是再問說要登入的舊HTC手機的話,活動內容是說"持有HTC全系列任一款手機者"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-7-2 12:24

Tata 發表於 2016-7-2 09:54
大大可以再買一支啊..............     如果你是要就手機的IMEI的話
可以建議你去跟未持有HTC10的HTC用戶 ...

我家可是HTC的大戶呢
只不過沒摳摳可以買10了
呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-2 13:26

HTC以後要做活動真的可以做好一點!這次個活動算是彌補之前第一批沒有得到ice view
的老客戶!我給這次活動100分!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-2 14:46

亞斯特德 發表於 2016-7-2 12:22
是說第二重優惠券?那是萬元以上可以折扣2000

要先買了10,才能登錄資料,
所以不是換購啊,
換購指的是拿舊手機加錢買新手機,
不是嗎?

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應