綜合討論
瀏覽 : 13844

[分享] HTC用戶換購HTC10享優惠活動 萬元酬賓好禮三重送

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-2 14:53

jasonhsubkk 發表於 2016-7-2 14:46
要先買了10,才能登錄資料,
所以不是換購啊,
換購指的是拿舊手機加錢買新手機,

這次活動並不是這種方式喔 請大大別誤會 因為相反的 您說的那種方式絕對是年尾換機潮才有的,現在正是宏達電努力衝刺銷售額的時候 不太可能辦那種活動

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

養樂多好苦2016-7-2 17:09

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-7-2 21:46

STRIVE 發表於 2016-7-2 11:05
請問是3種都拿的到嗎?還是3種中抽一種送啊..好想要保護套啊

樓主借版一下,對不起

請問您大頭照哪來的啊?

這是我拍的對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-2 23:52

謝謝大大告知~現在就快來去登錄10

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-3 01:56

Jasonwu67 發表於 2016-7-2 14:53
這次活動並不是這種方式喔 請大大別誤會 因為相反的 您說的那種方式絕對是年尾換機潮才有的,現在正是宏達 ...

又仔細看了一次宣傳,標題不該寫HTC用戶換購10,
應該寫HTC用戶購買10,萬元好禮帶回家,
一字之差差很多,換購10表示拿舊手機折抵,
會引起消費者誤會。
衝業績不能用模糊的廣告術語,讓大家印象不好。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-4 11:15

哈哈哈 申請成功就是爽咧~~~~~~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-4 11:18

哈哈哈 申請成功就是爽~~~感謝原PO大大的文章,就是您這篇分享文促使我勇敢下單HTC 10 紅64G 呀XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-5 08:16

這活動讓我欲哭無淚,因為我早在6月中就都買好了。而且還沒有買到我最愛的紅色。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-5 11:50

Jasonwu67 發表於 2016-7-1 23:07
大大你的舊手機是多舊呢?我的是五年以上等evo 3d耶.....囧

我的手機 是M8 和E9+

但顯示序號  不是台灣售出的  所以 只能用其他的序號

還好 手機夠多

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STRIVE2016-7-5 13:55

Jack R 發表於 2016-7-2 21:46
樓主借版一下,對不起

請問您大頭照哪來的啊?

那張照片是我從網路上找來的 請問那張是大大拍的嗎?如果有冒犯 真的很抱歉

檢舉 回應