綜合討論
瀏覽 : 41151

[分享] HTC用戶換購HTC10享優惠活動 萬元酬賓好禮三重送

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-1 20:56

有新活動喔
剛剛上線的            我覺得最棒的是完成登記後獲得RE恐龍蛋組特價2990優惠券吧!   價格砍3000後似乎較好入手了除了恐龍蛋折價券外   還有JBL主動式降噪耳機折價券
感覺似乎是先前覺得可能不會在台販售了的 JBL 首款採用 USB Type-C 接口的 Reflect Aware C 降噪耳機    真的要在台灣賣了   

http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/

• 2016/07/01~2016/08/31

• 2016/07/01 下午09:00~2016/09/02 下午09:00止

• HTC 10(32G/64G)

• 2016/07/01~2016/08/31 活動期間老朋友(持有HTC全系列任一款手機者)於全台HTC專賣店門市、HTC網路商店、各大電信通路或經銷門市購買HTC 10(購買日溯及4/15開賣日),憑原有手機序號 + 新購HTC 10手機序號上網完成登錄,即可獲得HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的系列好禮,數量有限,送完為止。

• HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組(價值NT$1,190)
    HTC Ice View 晶透感應保護套(價值NT$1,390)
  • 萬元以上手機NT$2000元HTC網路商店優惠券代碼
  • HTC 網路商店精選商品優惠購卷(價值$6,000),包含NT$2,990優惠購卷購買HTC RE限量恐龍蛋(HTC RE +小恐龍充電底座, 原價NT$5,990),限量1000組。及NT$2,990優惠購卷購買JBL主動式降噪耳機(原價NT$5,990),限量1000組

本文章最後由( Tata )於 2016-7-1 21:00 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-1 21:00 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-1 21:01 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-1 21:18 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-1 21:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-1 21:06

感謝分享訊息,不過不知兩千元是否是可以馬上折抵的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-1 21:16

當初說64G沒拿到 Ice View的都可以透過這活動拿的了,至少HTC這次企劃還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-1 21:25

這個活動也令人大開心了

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-1 21:35

這次送很大耶   第一重等於直接送

HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組(價值NT$1,190)

HTC Ice View 晶透感應保護套(價值NT$1,390)

整個賺到耶~~  我已經搶兩組了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-1 21:47

潘小強 發表於 2016-7-1 21:35
這次送很大耶   第一重等於直接送

HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組(價值NT$1,190)

哇!已經買了二組?
真是大手筆哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-7-1 21:47

這次活動真的很讚
可惜家裡只有一支10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-1 22:07

這次送超大的,而且2000可以幫朋友再買一隻

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-7-1 22:15

這活動超讚的!!!

希望能順利換得限量一千組的恐龍蛋

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無法接聽2016-7-1 22:32

還好我還沒買 Ice View,這樣我算是賺到了呀!
還多送一組充電器,感覺真的非常爽呀~
不枉費我為了汐光紅多等了兩個多月,該有的我都可以拿到了~哈哈

檢舉 回應