綜合討論
瀏覽 : 4546

[分享] hTC.口金後背包簡單開

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-30 14:59

hTC 硬殼電腦包  

(取自hTC論壇照片)

個人第二常背出門

五月天&hTC限定後背包

(取自hTC論壇照片)

旅行後背包 VIVE後背包

算一算

HTC出了蠻多款後背包好多  超過六包了吧

昨晚有幸運找到網路有賣家便宜賣我   目前網拍最便宜的還貴了50-80

今天早上就立即殺到網拍家購買  

三款我最愛合照一下

容量蠻大的   可以放入這盒子超過15個

跟五月天hTC燦爛背包比大小

容量差異不多        

不過側邊多了拉鍊可以拉起

網路上很多人在賣 自行去搜尋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-30 15:17

感謝大大分享HTC也出了很多背包希望能夠再出新的背包!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-30 15:40

還不錯耶~ 留一咖給我~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-30 15:47

可不可以出一款女性喜歡的顏色包包啊( 粉紅色,粉綠色,紫色。。。 ) 手提托特,側背都行  感覺比較時尚,可愛。。。

都是  黑ㄌㄨ ㄌㄨ 的。。。  

不然尺吋小一點也行。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-30 15:54

CML1972 發表於 2018-5-30 15:17
感謝大大分享HTC也出了很多背包希望能夠再出新的背包!!!

真要說 hTC出了  包包類超九款           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-30 15:58

軒寶貝 發表於 2018-5-30 15:40
還不錯耶~ 留一咖給我~

來來

我留一角.腳給你^ω^                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-30 15:59

yS2u11 發表於 2018-5-30 15:47
可不可以出一款女性喜歡的顏色包包啊( 粉紅色,粉綠色,紫色。。。 ) 手提托特,側背都行  感覺比較時尚, ...

有中華 遠傳搭hTC手機有出粉色紫色包包    網路有人賣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-30 16:09

哈雷 發表於 2018-5-30 15:59
有中華 遠傳搭hTC手機有出粉色紫色包包    網路有人賣

謝謝哦  

我去找找看。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-30 16:13

yS2u11 發表於 2018-5-30 16:09
謝謝哦  

我去找找看。。。。。。。。。。。。。。。。

其中一種               

我有在門市看過其它在大些的

紫色咖啡色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2018-5-30 16:15

口金包不錯也,不過到現在好像都是出大尺寸的包包
我還蠻希望可以出那種斜肩/胸包,可以單肩變雙肩那種多用途包包
這樣會不會太貪心哈哈

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應