產品討論
瀏覽 : 1990

[已解決] M8換電池

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2016-10-2 15:11

我想請教各位換M8電池要多少,最近發現螢幕保護貼膨脹人家叫我換電池可是剛好又能續約換手機換了划算嗎。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-2 16:17

如果只換電池原廠大概一千多,換好當備用機也不錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-2 16:29

看你阿可以換了再拿來當備用的
但要記得 你把它當備用 不能一直處於關機
不然他最後會真的起不來歐@@
續約有喜歡的再買
沒有也可等明年新手機~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-2 18:00

如果習慣用旗艦機又不急換約的話,那真的要期待一下明年第一季的旗艦機。明年旗艦應該防水雙鏡頭超音波指紋辨識都是基本配備,加上直接配置安卓7.0。如果能NP價格就優惠了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-2 19:15

我8月27號拿去官方維修管道  
9月3號去取回  
支付更換電池費用共1335元(有發票)  

官方維修管道指http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
這個網址列出的那幾個地點
我是送台中的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-2 22:20

先看看維修費用若是不高可以換來當備用機或是給家人使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-3 11:51

外觀 功性能,,使用通暢,換電池,未嘗不可,畢竟也是不錯的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥云觀星2016-10-3 12:21

換新電池,留起來當備品以備不時之需,然後在買一支新手機來使用吧,畢竟M8手拿質感真的很棒!!

※終身鏟屎官※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-3 21:51

一般來說  換電池大約都在一千上下~~~~~~~

檢舉 回應