綜合討論
瀏覽 : 2814

[其他] 自己賀一下 我終於論壇lv4了

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-30 22:15

謝佐彥 發表於 2015-9-30 19:12
恭喜大大升級,我也不知道原來經驗值會被倒扣這件事,所以下次發文與回文都得警慎一些 ...

回到廢文然後廢文被整串刪除
則回文獲得的2經驗會被扣掉
倒是沒有懲罰性倒扣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-30 22:23

升級的路是艱辛的啊
以目前的設定
等級3幾乎等於等級1加等級2
等級4等於等級1加等級2加等級3
等級5等於等級1加等級2加等級3加等級4
等級6等於......
一級難過一級!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-30 22:27

Tata 發表於 2015-9-30 22:15
回到廢文然後廢文被整串刪除
則回文獲得的2經驗會被扣掉
倒是沒有懲罰性倒扣

我覺得適當的管理作為是必要的
一般論壇各版也都有版大管理頁面
灌水文啦、推推推、複製他人回應都會被扣分
嚴重一點的還禁止訪問
HTC論壇目前都沒有這樣的限制,只是部分刪文
已經非常寬容了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-1 00:35

恭喜大大晉升到lever4,大大會在自家門口擺100桌流水席慶祝嗎?b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-1 00:50

daniels 發表於 2015-10-1 00:35
恭喜大大晉升到lever4,大大會在自家門口擺100桌流水席慶祝嗎?b^^

那也未免太傷本了  
等我變成大富豪再看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 09:10

恭喜樓主升級四級,各人還是新手潛水看看也蠻不錯的,還是恭喜你!

檢舉 回應