綜合討論
瀏覽 : 1686

[討論] HTC專賣店週年慶 福利品特賣會 真的很有改善空間

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 21:03

活動網址為: http://www.htc.com/tw/vip-party-event/
福利品特賣會公告的資訊為

就我比較容易前往的台中公益店而言 (不過其實從我彰化縣的住家前往一趟單程也要1小時30分左右)
他公告販售的福利品有8種款式
活動日期總共有3個週末
第一個週末的週6(9/12)我準時下午2點前到達
實際販售的款式為
Desire 820單卡版5490元
蝴蝶2 16G  8990元
蝴蝶2 32G  9990元
One Max 16G  9990元
我看看覺得沒有想買...  當下我是覺得蝴蝶2蠻殺的可是我已經2台了   
然後One Max以上市近2年的機子(2013年10月開賣)而言沒有預期的便宜
所以我就買了一些週邊配件後離開了
9/13下午我又有事情路過公益店再去看看     哇 福利品都賣光光    原來One Max賣9990還是搶購一空的

第二個週末的週6(9/19)我下午3點初頭才到達
現場福利機只有2種款式  
蝴蝶2  16G  8990
One Max 16G  9990  黑色銀色各一台
我買了One Max銀 (手很滑)  
然後因為那天每隔一小時有新機體驗舞台活動所以我就留下來收集贈品
直到我傍晚6點半左右離開該店,福利品剩下黑色One Max一台

第三個週末的週6 (9/26) 我大概下午1:45就到了
當下詢問店員的結果是   
這週沒有福利機了這週沒有福利機了這週沒有福利機了這週沒有福利機了這週沒有福利機了這週沒有福利機了
可是HTC Taiwan的粉絲團卻還是有在9/25週5晚上貼這樣的特賣會公告上網
幾乎足以誤導消費者前往嘗試購買

台中店的福利品從第一週開始就只有Desire 820,蝴蝶2,One Max三種
幹嘛公告成8種充數呢....
而且第三週根本就沒有了,卻還硬是要在HTC台灣官方粉絲團貼那種拐人的公告

第三個週末的週日 (9/27)
因為抽到Desire Party  所以我前往台北三創
那天去詢問三創門市的福利品還剩下3種
Desire 610   1台
Desire 816  3台
One Max  1台
不過我覺得三創門市會有剩的原因是因為他們福利品有特別規定是現金價不能刷卡
那天只要在三創刷滿2000元就可以去4樓客服櫃檯領禮券

相較之下
我覺得HTC台南店的資訊就比較透明化
從第一週開始就在該店自家官方粉絲團秀出福利機的型號與價錢  (其他店的福利品價格都要到現場問吧)

第三週的週六前仍然表示該店有加碼Desire Eye的福利品  (先不管Desire Eye的降價幅度狂打旗艦跳水機蝴蝶2的臉這部分)

真希望我能待在離台南店較近的地方....

台南店已經成為我心目中希望近期能去朝聖一趟的地點了....

本文章最後由( Tata )於 2015-9-29 01:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-28 21:23

大大能一直去光顧也蠻厲害的,但我看大大的故事,似乎您不是每場都準時2點到達,說不定有其他機種早在您到場前就被買走了呢??所以才害大大以為公告的福利機與現場不符??至於最後一週福利機提早賣完,我看DM上寫賣完為止,但沒說每日限額之類等字句,所以有沒有可能是兩週共4天早就賣完了?若早賣完或許下次粉絲團可以提早公布才不會讓想買的人白跑,不過現場應該還有很多舞台活動跟贈品好拿,去不買手機走走玩玩逛逛應該也不錯

我會建議下次想買可以先電話確認看看,畢竟福利機數量可能無法及時掌握,有電話聯絡會更保險
本文章最後由( wow521 )於 2015-9-28 21:29 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 21:31

wow521 發表於 2015-9-28 21:23
大大能一直去光顧也蠻厲害的,但我看大大的故事,似乎您不是每場都準時2點到達,說不定有其他機種早在您到 ...

第一週我下午2點前就到囉  
大概是1:50左右到的吧
當時就只有3種福利機而以(蝴蝶2有兩種容量)

然後第一週的第二天下午在去時福利機就賣光了

第二週第一天去的時候見福利機有補貨  (可是我有問櫃台 當週確實就只有蝴蝶2跟One Max兩種,並非這週我晚了一小時到結果都賣掉喔)
所以我猜想第三週也還會再補貨   
只是沒有補了而以

以上情況並無礙我描述的公告福利機有8款其實從一開始就只有3款

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

Bart2015-10-1 00:23

樓主您好:
有關您提到的狀況我們已經反映給相關的單位,謝謝您

檢舉 回應