綜合討論
瀏覽 : 1030

[分享] 柚在中秋遇見你!只到今晚23時59分止 還沒參加的趕快去參加

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 22:05

記得喔    只有到今晚的23:59

還沒有上傳你彩繪的柚子的記得趕快上傳(*^o^*)

把剩下的柚子或柚子皮變成創意der畫作

不管是用排的、畫的、咬的都可以,

只要做成美美有創意的曠世經典,就送你30h幣。

另外還準備了可愛的HTC中秋限量造型兔毛毯要讓大家抽獎喔!30名

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39916&extra=page%3D1
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-28 22:07 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-28 22:10 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-29 01:43

哈哈哈~現在開始要努力賺h幣才行,明年週年慶才有機會和大家來玩秒殺遊戲。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-29 05:51

沒搶到兔毛毯!!殘念!!………

最後一刻在參加柚遇見你~~~~~

我要兔兔毛毯啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-29 07:51

hujyhjye  大大      加油  努力存h幣為下次活動!!(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-29 07:53

蘇大寶 發表於 2015-9-29 05:51
沒搶到兔毛毯!!殘念!!………

最後一刻在參加柚遇見你~~~~~

蘇大寶   大     一起加油       抽兔兔毛毯!~…~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-9-29 08:28

哈哈哈哈!

我也沒有搶到兔子毯,

大家一起加油吧!

希望可以抽到啦!

哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:17

黃基財 發表於 2015-9-29 08:28
哈哈哈哈!

我也沒有搶到兔子毯,

是啊~~是啊   一起集氣!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-9-30 17:21

哈雷 發表於 2015-9-30 08:17
是啊~~是啊   一起集氣!!

加油!

加油!

加油!

加油!

加油!

大家一起加油!

檢舉 回應