綜合討論
瀏覽 : 2591

[分享] 週二"逢雙必殺",CP值破表啦~

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-29 22:45

第一次看到m8的價格這麼殺,想入手的大大把握機會啊~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-29 23:27

可惜沒送DOTVIEW CASE了                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-29 23:48

喬大爺 發表於 2015-9-29 23:27
可惜沒送DOTVIEW CASE了

真的耶!剛剛都沒發現,不過直接反映到價格上也不錯啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-29 23:50

wenhui 發表於 2015-9-29 23:48
真的耶!剛剛都沒發現,不過直接反映到價格上也不錯啦~

上次的價格一樣 , 還有送DOTVIEW CASE     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-29 23:52

喬大爺 發表於 2015-9-29 23:50
上次的價格一樣 , 還有送DOTVIEW CASE

我記得上次比這次多1000然後送dot view喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-29 23:57

wenhui 發表於 2015-9-29 23:52
我記得上次比這次多1000然後送dot view喔!

拍謝 , 是我看錯
真的是少了一千元 , 也少了DOTVIEW CASE

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-30 00:07

喬大爺 發表於 2015-9-29 23:57
拍謝 , 是我看錯
真的是少了一千元 , 也少了DOTVIEW CASE

其實後來想想多1000多dot view也是不錯啦~(^__^)

大大還去找圖辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-30 00:13

wenhui 發表於 2015-9-30 00:07
其實後來想想多1000多dot view也是不錯啦~(^__^)

大大還去找圖辛苦了

哈哈 , 因為我一直記得有送 , 怎麼這次沒送了
原來是又降價了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-30 01:20

M8的DOTVIEW近期在出清價了
雖然不是eStore在出清價  
不過好像600元左右就能在其他網購平台買到HTC原廠的DOTVIEW喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-30 09:28

這價格真的CP值破表了,有需要的人可以好好考慮一下了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應