產品討論
瀏覽 : 2650

[討論] HTC10的顏色

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2016-10-1 12:40

最近要換HTC10了!!但是眼色讓我很猶豫  曙光金和夕光紅都很喜歡,不知道哪個好  各位大大可推薦嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-1 12:57

如果你想包成這個顏色的話~可以選「星光銀」!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-1 13:15

夕光紅無誤再搭配金色保護貼,完美!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59063

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-1 13:55

2個顏色都不錯!!要我選我會選夕光紅
偏愛紅色系手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2016-10-1 13:59

興誠 發表於 2016-10-1 13:55
2個顏色都不錯!!要我選我會選夕光紅
偏愛紅色系手機

這次金色沒這麼好看!雖然還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2016-10-1 14:59

我選金色

個人覺得超級美啊啊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-10-1 15:13

春捲 發表於 2016-10-1 12:57

請問你這是殼,還是包膜的???藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t199501202016-10-1 15:44

金色很美阿

我很愛!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-1 17:44

宏達htc明利 發表於 2016-10-1 15:13
請問你這是殼,還是包膜的???藍色

那是買銀色再包膜的哦
如果要包彩色膜認明銀色機較理想

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 08:23

春捲 發表於 2016-10-1 12:57

春捲大大,這個" 有夠藍 "還真是耀眼迷人啊,不要再誘惑人心了,還真是百看不厭,何時會上架呢?
當然知道是完美包膜技術呈現,還是比較喜歡正式的藍顏色上架囉!

本文章最後由( Rong )於 2016-10-2 08:26 編輯

檢舉 回應