產品討論
瀏覽 : 2010

[問題] 不再顯示更新提醒視窗

一般用戶

等級1

路過旅人

腳踏車2016-9-27 16:08

請問各位大大.HTC的更新發覺很頻繁.真的不想沒事就更新.有大大能提供一下方法.讓更新提醒不再出現.謝謝喔
本文章最後由( 腳踏車 )於 2016-9-27 16:09 編輯

世界末日的來臨是甚麼.........手機不見了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 16:14

試試 將設定>>應用程式>>軟體更新 強制停止 但關機後需要設定再一次

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-27 16:48

發現  藍光 跟  360  似乎沒有必要的                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腳踏車2016-9-27 20:11

國富民樂 發表於 2016-9-27 16:48

藍光不是可以保護眼睛嗎.謝謝

世界末日的來臨是甚麼.........手機不見了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-27 20:23

無線網路穩定度更新是OK的更新啊  為什麼不收下來呢...?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-27 20:39

腳踏車 發表於 2016-9-27 20:11
藍光不是可以保護眼睛嗎.謝謝

只能說  弊大於利~~  螢幕顏色不協調..會有些app或功能無法正常執行

降低亮度 跟 降低瀏覽時間 還比較好

僅供參考  不介意  使用也是可以

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-27 22:29

國富民樂 發表於 2016-9-27 16:48

尤其是360 ......       (ーー;)         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-29 21:37

更新很頻繁? 我好久沒更新了喔~ 被丟下的M7路過~

檢舉 回應