綜合討論
瀏覽 : 4154

[分享] HTC活動周邊產品 筆篇

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-14 02:15

Tata 發表於 2015-9-14 00:46
我的第1支HTC Android手機也是EVO 3D   它沒壞  還在當鬧鐘用

但我的第一支HTC機是  HTC Flyer平板

我的EVO 3D也沒壞
只是割愛給一位玩音樂的朋友了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-14 09:13

晶鑽筆我超愛的說
還好自己也收藏到一隻
超級愛的仆玲筆桿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-14 21:49

e2000baby 發表於 2015-9-14 09:13
晶鑽筆我超愛的說
還好自己也收藏到一隻
超級愛的仆玲筆桿

那個Desire晶鑽筆不知道是什麼時代的贈品拿到時感覺包裝紙盒都有點時代感
因為Desire原本是一台2010上半年HTC的3.7吋旗艦機的名字
2011年時沒有使用這個名稱
2012年時重啟這個名字做為中低階的產品系列
推出如Desire U  Desire Q   Desire X之類的弱弱機型
2015年的現今  Desire已經呈現機海的狀態
光是個Desire 820   就有分單卡 雙卡  還有規格弱化一點的Desire 820S...
我通常只會買旗艦機型   所以Desire系列就都沒關注了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-21 22:03

原來有出這們多筆阿!!有的連看都沒看過也!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-21 22:20

昨天三創HTC有贈送彩色筆,主持人怎麼不給我咧....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 00:15

belleuve 發表於 2015-9-21 22:20
昨天三創HTC有贈送彩色筆,主持人怎麼不給我咧....

Desire晶鑽筆 嗎???
各種舞台活動較大的獎都會被路過的屁孩跟屁孩家長吸走...
那根本是外掛

想拿到的話可能要多待幾場舞台活動

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-27 15:25

看到圖片想起我好像也有HTC的筆,但是不知道跑去哪裡躲起來了

檢舉 回應