綜合討論
瀏覽 : 3944

[分享] 早上在哥哥的機車裝上HTC RE......

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-17 18:53

Tata 發表於 2015-9-16 21:21
當"行車紀錄器" 會有問題
因為RE拍攝的影片並不支援直接在影片上打上日期時間水印
這對行車紀錄算是蠻重 ...

我想您應該是前幾年看到新聞所以誤會了

影片可以透過後製顯示時間,我之前應該有發過教學,可以點我名字找找

且,時間顯示問題會有爭議只限於檢舉和被檢舉這兩件事

檢舉人時若沒有顯示時間大多負責員警會不受理,因為事後若被檢舉人提出訴訟的話是負責開單的員警需要上法院,當然,若有辦法證明影本時間也是可以的

而被檢舉人則是被檢舉時,若剛好開著行車紀錄器能證明當下並不在該處或是沒做那些事情的話可以提出來,當然也是需要影片上有顯示時間

說句難聽點的,單純只是處理的人員想避免麻煩所以不想受理有爭議的案件

但如果是發生交通事故的話,影片上顯示的時間是錯誤的或是沒顯示都不會成為問題,有錄到就是鐵證,只要拍到車型和事故發生的狀況,警方也可以透過路口監視器去確定車牌

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-17 18:57

好晃,這該不會是用原廠單車架固定的吧?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-17 18:59

哈哈阿翔 發表於 2015-9-17 18:57
好晃,這該不會是用原廠單車架固定的吧?

答對了   哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-17 19:13

陳御銘 發表於 2015-9-17 18:59
答對了   哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參考一下,五十元的單車車燈夾固定的,我是覺得穩一些....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-9-22 15:46

我都是用隨意夾,架在背帶上面
這樣子感覺比較不會那麼抖!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-9-25 08:08

好像機車行車紀錄器喔!

可以裝在帽帽上比較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-9-25 10:47

果然很有真實感,但是0:57的地方,不是紅燈嘛.......,但.........

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 20:41

大雄BEAR 發表於 2015-9-16 14:28
在快速移動下的拍攝品質感覺還不錯,但就是真的晃了一些...
機車行車紀錄器應該還是跟安全帽結合最好(用脖 ...

行車記錄器的功能就是記錄,不是要拍漂亮
晃不晃應該不是重點啦
而且御銘弟弟配了音樂,聽不出來
實際上會錄到非常大聲的風切聲
這是沒有辦法避免的...

檢舉 回應