綜合討論
瀏覽 : 3686

[新聞] 手機藍色賣不好? 網友熱議

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-26 17:49

wenhui 發表於 2015-9-26 16:37
藍m8不錯啊!z3+那種淡淡的湖水藍也不錯^^

我把灰色m8換藍色,質感瞬間提升不少

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-26 18:21

alexlee0219 發表於 2015-9-26 17:49

其實灰色也不錯啦~還有髮絲紋耶!我的金m8就沒有了,過保後我也想試試藍色殼!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-26 18:23

alexlee0219 發表於 2015-9-26 17:49

灰色的髮絲紋也蠻有質感的啦~像我金色就沒有了,過保後也想試試藍色的殼!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-26 18:49

wenhui 發表於 2015-9-26 18:21
其實灰色也不錯啦~還有髮絲紋耶!我的金m8就沒有了,過保後我也想試試藍色殼! ...

我還看過有人把金屬殼換成國外H/K合作版的黑色髮絲紋的耶,不過我不知道有哪些店提供海外原廠機身殼更換服務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-26 19:05

Tata 發表於 2015-9-26 18:49
我還看過有人把金屬殼換成國外H/K合作版的黑色髮絲紋的耶,不過我不知道有哪些店提供海外原廠機身殼更換 ...

網路上很多都有幫忙換,我是換1500

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-26 19:26

我還看過有人把金屬殼換成國外H/K合作版的黑色髮絲紋的耶,不過我不知道有哪些店提供海外原廠機身殼更換 ...

網路上蠻多的  可以找找看  我是去淘寶買M8藍色的殼自己DIY  換完感覺換了一支新手機XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-26 20:16

我也有看過有人分享Harman Kardon 限定版耶!也蠻不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-26 20:20

藍色好看啊!
推出應該不會不好賣吧!
寶藍藍,湖水藍,粉藍,海洋藍
.........什麼藍都好看....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 20:57

金屬殼藍和塑膠殼烤漆藍的確不太一樣
我個人其實沒有很喜歡深藍(Butterfly 2或是RE)
最喜歡的是寶藍(也就是正藍)
大家不覺得寶藍色跑車超帥的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 13:21

我喜歡的其實是亮藍色~藍綠色之間的顏色大致上就是繪師們會拿來當初音Miku髮色的那些顏色

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應