綜合討論
瀏覽 : 3039

[分享] 老屁股來開箱~【HTC 甜蜜頸枕】

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-14 09:27

是的!!  每次看到標題為→老屁股
^__^  哈哈
大家就知道是我啦

這次破萬H幣的兌換開箱
是我在論壇上第一篇獲頒佳作的VIP周年慶禮物同一天收件的
HTC甜蜜頸枕

雖然只是手提袋包裝寄送,論壇小組依然有仔細封上膠袋

開紙袋取出內容

塑膠袋上有注意事項!!
千萬提醒家中有小朋友的爸媽
塑膠袋拆開後請盡快丟棄,勿讓小朋友拿去把玩喔!!

I LOVE HTC

布標籤詳細標示

原來內容填充物是保麗龍顆粒耶
原來無法洗滌,水洗跟乾洗都不行喔!!

官方出品~必屬佳作

準備進行變形模式
1.請將頸枕上方的拉鍊打開

2.將裡面的布塊拉出

3. 攤開稍微拉平工整一下

4.再將原本頸ㄇ形的軟布往方形裡面填塞,自行調整讓內部空間,即可完成!!

以上開箱與教學完成囉!!
謝謝收看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-14 10:00

它是可以變形的(坐臥兩用),太強了。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 10:03

我也好想要 我也要 我也要 我也要 我也要 我也要啦....................

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-14 10:18

Ku La 發表於 2015-9-14 10:03
我也好想要 我也要 我也要 我也要 我也要 我也要啦....................

趕快參加FUN假趣活動然後寫心得文
就能賺888的H幣喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-9-14 10:39

方形 倒回 U形 會很難弄嗎
如果轉換方便
挺想換一個的

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-14 10:45

哇…看起來很實用呢…

可以變成趴睡枕,不錯,我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-14 10:47

這款我非常喜歡~粉實用~
值得兌換~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-14 11:33

這款真的很讚~~  是會讓我想要再換一次的東西!!
官方趕快開放二次兌換吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-14 12:09

潘小強 發表於 2015-9-14 11:33
這款真的很讚~~  是會讓我想要再換一次的東西!!
官方趕快開放二次兌換吧~~
...

這...不就可以兌換了嗎??
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=38561

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-15 08:49

春捲 發表於 2015-9-14 12:09
這...不就可以兌換了嗎??
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=38561
...

@@
我的就是從這邊換的==

之前情人節沒搶到

檢舉 回應