綜合討論
瀏覽 : 2558

[已解決] 請問 HTC專賣店週年慶 有到 台北三創門市 看週末特賣會的人

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 21:26

據網路公告 三創門市9/19~9/20  這場特賣會有全台專賣店獨家的M9
請問這邊賣M9福利品是多少錢呢?

這張圖是台南活動店的活動福利品報價
但台南店沒有賣M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心 2015-9-22 21:31

M9 13900 64G 灰色
我有排到,聽說是全台唯一的一支,可是口袋太淺了 ,想一想還是放棄 讓給後面的人了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-22 21:31

我有排到,聽說是全台唯一的一支,可是口袋太淺了 ,想一想還是放棄 讓給後面的人了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-22 21:33

魅誘之心 發表於 2015-9-22 21:31
...

好厲害,剛剛都沒看到你回文
一有人提到M9福利品你就出現了
你一直在監視大家對吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 21:34

魅誘之心 發表於 2015-9-22 21:31
...

M9目前32G的專賣店報價是15900元喔
13900 64G灰色  感覺不錯耶!!!!!

請問你有沒有問到關於其他機種呢
比方E8的報價?   剛好目前eSstore在逢雙必殺E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-22 22:17

我對HTC Desire Eye比較有興趣,大大知道價格是賣多少呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 22:20

春捲 發表於 2015-9-22 22:17
我對HTC Desire Eye比較有興趣,大大知道價格是賣多少呢??

台南店官方粉絲團本來有貼價格是10990
我在下面回文:    Desire Eye居然比蝴蝶2高價
2天後他們更新訊息價格就變?了
請樓下前幾天有去台南店的人回答?

不過Eye本來就是台南店的加碼機種  
其他店不一定有
接下來的周末也不一定有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joyin2015-9-22 22:39

Tata 發表於 2015-9-22 22:20
2天後他們更新訊息價 ...

我19日有去台北三創店,福利機沒有 eye

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-22 22:42

HTC Desire Eye厲害ㄟ~還蠻抗跌的ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-22 22:43

春捲 發表於 2015-9-22 22:42
HTC Desire Eye厲害ㄟ~還蠻抗跌的ㄟ!!

那台連福利價都要打蝴蝶2的臉.....
上市時就已經打一次了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-22 22:44

Tata 發表於 2015-9-22 22:20
2天後他們更新訊息價 ...

嗯嗯~有勞台南區版友們,有空去逛逛打聽!!

檢舉 回應