產品討論
瀏覽 : 1266

[已解決] 常常要求更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

腳踏車2016-9-25 22:48

我是用HTC X9 .常常要求我系統更新.但又怕更新後會當機.
請問.我應該馬上更新.還是慢一點更新.還是都不更新.謝謝大家

世界末日的來臨是甚麼.........手機不見了

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-9-26 07:13

版上目前並沒有看到其他版友反映安裝X9最新的韌體更新檔後出現奇怪的問題喔

本文章最後由( Tata )於 2016-9-26 22:54 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 07:13

版上目前並沒有看到其他版友反映安裝X9最新的韌體更新檔後出現奇怪的問題喔

本文章最後由( Tata )於 2016-9-26 22:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-25 23:25

若你覺得現在用的好好的,可以選擇不更新!!
若覺得哪裡怪怪的或是有問題就可以更新看看是否有修正問題!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-25 23:41

若是App更新,若該App使用正常可不更新無所謂,通常是更新一些問題,若無遇到不影響使用就可以選擇不更新

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 08:08

樓主若是使用上都很順暢沒有什麼問題,若是不會有什麼大礙可以先不用更新順順的來使用。
若是使用上覺得有不順暢的問題,更新也是沒有太大的問題,目前沒有看到壇友使用更新後的問題提出,所以大可放心來更新。
若是還有擔憂,軟體上更新若是有問題,專賣店附設維修部也是能提供協助的,更新的選擇性還是取決與樓主的決定。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-26 14:12

建議你先備份一下,升級到最新版

手機有更新通常都是優化與改掉BUG

但是升級還是有風險,在找個時間操作八

一般來說都是拿到新機7天內要升級到最新版,這樣才會知道手機到底有沒有問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-27 14:39

使用上如果沒有問題 其實更不更新是無所謂啦

檢舉 回應