綜合討論
瀏覽 : 2011

[分享] E9+送修再送修之完修之旅(感謝站務人員們/東尼大)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-6 23:38

9/1 因E9+無法開機不能充電的問題專賣店送修,接著9/3接到簡訊維修取件時,因維修後前後蓋不密合的事件再度退修後,本想可能不知要等多久,又怕完修回來是否會。。。使用 E9+ 一段時間,無法開機及充電/這是什麼回事?
E9+維修後的問題再一發。。。這是這麼回事???
9/4 蠻感謝東尼大大有關注到專賣店送修聯強維修的問題,協助跟客服部門反應。傍晚就接到聯強維修部門的電話,告知會盡快提我的E9+更換新的被蓋,也是因維修人員的疏忽導致完修後有塑件疲乏微損,以專案方式更換維修,也告知不會像新品般的密合,但會比現況改善良多的。還告知可能下週才會送至專賣店,若看區域性若週六有配送也可能週六可以回送專買店的。
本想因該是下週一才能拿到E9+的,9/5 就收到專賣店的簡訊告知可以取件了,蠻是歡心的來去取件啦。當然檢測測試是必須的,當然上下蓋的密合度是很重要的,第一眼當然就是看看耳機孔邊的上下蓋是否有改善密合度呢喔?
當然更換新的背蓋,密合度好太多了,可惜當時沒拍拍,不然就可以比較的說,感覺上還蠻不差的。
這還是要感謝HTC論壇的站務人員們的關注及東尼大大的協助及反應給客服端,感謝~感謝~再感謝喔!HTC One E9+才能完修回到身邊來,目前使用上都沒什麼太大的問題。之前使用沒多久就會容易過熱比別人的還熱及電力會掉電的快,這個問題也因更換損壞的硬體部分也改善良多了(也許是晶片損毀所造成的問題)。只是論壇的簡訊通知都不會提醒的說,大致使用上改善了之前所有的疑慮及異常的現象,目前都是正常的使用中哦!

9/3 收到的第一次取件簡訊通知~ 9/5 收到的第二次修取件之簡訊通知~

本文章最後由( Rong )於 2015-9-8 12:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-7 00:41

恭喜樓主手機順利完修回來囉~

這次外觀應該沒有什麼問題了吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 07:02

博紳 發表於 2015-9-7 00:41
恭喜樓主手機順利完修回來囉~

這次外觀應該沒有什麼問題了吧…

感謝博紳大的關心,外觀上是跟送修前一樣,密合度比第一次送修回來有大大的改善(是更換新的背蓋),目前是正常使用中哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-7 07:32

仔細看了大大的E9+,上端上下蓋密合度還不錯啊~可惜沒能異常照的配合比較,也知道這一定不是很愉快的事,還好有站務人員及東尼大大的協助告知客服端,恭喜大大的E9+完修回來,感謝分享,也給HTC論壇的站務人員大大的讚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 08:12

MAYMAY 發表於 2015-9-7 07:32
仔細看了大大的E9+,上端上下蓋密合度還不錯啊~可惜沒能異常照的配合比較,也知道這一定不是很愉快的事,還 ...

感謝MAY大的關心,維修回來的品質有大大改善哦,使用上也沒像之前過熱嚴重的狀況(可能是晶片或機板的損耗,才比一般手機還要過熱)。這是使用兩天後的差異比較,改善蠻多的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-8 23:09

能得到圓滿的解決是最好的了
恭喜再恭喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-8 23:17

Vector Tsai 發表於 2015-9-8 23:09
能得到圓滿的解決是最好的了
恭喜再恭喜!

所以心藏很大的說,也是不想等太久,完修回來身邊使用上是蠻順暢的,還是CP值還蠻高的哦!

檢舉 回應