綜合討論
瀏覽 : 3032

[分享] 在捷運上遇見感人的畫面!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-14 22:33

前幾天搭捷運,遇到一對外國夫妻
(應該是吧?太太懷孕,先生牽她的手讓她坐博愛座)

夫妻二人手上拿的都是M8啊!!
這還能不感人嗎???

抱歉,因為車上人很多
偷拍時手一晃沒拍清楚
但我非常確定是M8!

為什麼確定呢?
因為2人都是使用這個M8原廠附贈的軟質保護殼
身為粉絲的我當然是一眼就看出來啦!

雖然我不能代表臺灣人
但我還是以臺灣人的身分感謝二位
謝謝你們給臺灣產品一個機會
哇哈哈哈,好心有好報
你們的孩子一定會健健康康白白胖胖的!
(好像扯得有點遠了......)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-14 23:04

深夜推一個~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-14 23:36

我昨天也是     我去了八德專賣店  看到好像是外國的老闆吧
來hTC 掃貨  一次帶好多支走 後來聽店員說好像有7支吧  看了覺得感覺還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 23:37

水啦!!      這是一定要推ㄧ把的~~

真是愛臺灣的阿多仔  『用臺灣HTC』  看那孕婦媽媽肚子  小孩應該也會是在台灣出生   『小孩台灣戶籍』

一級棒地啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 23:40

感覺好像有那麼一點的“洋蔥文”,外國人都這麼挺HTC,那台灣人怎麼可以不挺呢?也感謝大大的分享文

檢舉 回應

少女心2015-9-14 23:54

Vector大真的是好眼力!

繼上次發現大真心的HTC手機,這次又被你捕捉啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-14 23:54

大大真的是眼光銳利的h粉!
我的少女時代看到E8!
捷運上看到兩支M8!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 01:46

其實我回家的路上也曾經看到老外拿Desire
(正面灰色,貌似820或826)
但來不及偷拍他就下車了
本來想拍下來參加驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告的說......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 01:47

魅誘之心 發表於 2015-9-14 23:36
我昨天也是     我去了八德專賣店  看到好像是外國的老闆吧
來hTC 掃貨  一次帶好多支走 後來聽店員說好像 ...

老闆是開什麼店的?
我來去給他光顧一下+好好聊聊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-15 01:48

哈雷 發表於 2015-9-14 23:37
水啦!!      這是一定要推ㄧ把的~~

真是愛臺灣的阿多仔  『用臺灣HTC』  看那孕婦媽媽肚子  小孩應該 ...

在滿車廂臺灣人拿i-phone的情境下
看見2位外國朋友拿M8
真的很激勵人心!

檢舉 回應