產品討論
瀏覽 : 1352

[問題] 蝴蝶機2 可以不要更新系統嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-9-22 15:03

各位親愛尊敬的大大們好,我使用的是 Butterfly2 目前 Android 5.0.2   HTC Sense ˊ6,相機 7.30.606503,因為相片儲存在 SD 所以有點慢,但是我覺得其實很好用。

但是有一個困擾,就是系統會每天通知更新,我會讓他下載,並到下載管理 馬上殺掉(下載0%~1%),每天都要做這個動作,有時還一天2次 , 不知道有沒有辦法,

不收到通知,不用如此做。
本想換HTC10 相機真的強,外型也水,但是覺得與 BF2差異還好,我又是小資,所以存錢等 HTC11。 HTC 加油

謝謝大大們 教導  

人面蜘蛛 紅色 BF2拍的(手動)  於新店 牛伯伯蝴蝶園

本文章最後由( luhoho )於 2016-9-22 15:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-22 15:09

設定中選擇應用程式尋找"軟體更新",點選清除資料就行了
若可以停用就先停用吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-9-22 15:14

SuperSonic 發表於 2016-9-22 15:09
設定中選擇應用程式尋找"軟體更新",點選清除資料就行了
若可以停用就先停用吧

謝謝大大,因為是Android4 升到 5 ,Android 5與期間更新的資料會不會被清除掉啊 ,我之前有 讓軟體更新停用, 但是會自動打開。

謝謝您 快速的回復 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-22 15:37

luhoho 發表於 2016-9-22 15:14
謝謝大大,因為是Android4 升到 5 ,Android 5與期間更新的資料會不會被清除掉啊 ,我之前有 讓軟體更新 ...

好像只要手機關機後再開會自動開啟,更新程式只是一個檢查程式確認網路上是否有OTA更新,不會刪除手機資料

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-9-22 15:51

可以關掉自動下載吧?而且為何不更新呢?

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-9-22 16:38

謝謝前輩們的教導  ,  不升級是因為需要回復原廠設定,LINE 等 要重新安裝 ,6.0也還有一些小bug 所以好用就不想 升級囉

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-22 17:49

luhoho 發表於 2016-9-22 16:38
謝謝前輩們的教導  ,  不升級是因為需要回復原廠設定,LINE 等 要重新安裝 ,6.0也還有一些小bug 所以好用 ...

嗯?想問一下6.0哪些小BUG不讓你升級?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-9-22 18:00

belleuve 發表於 2016-9-22 17:49
嗯?想問一下6.0哪些小BUG不讓你升級?!

大大您好

我比較擔憂的部分   1.省電模式 熱點會一下子 自動關閉
                            2.螢幕亮度自動,比較暗
                            3.比較容易變很熱

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-23 23:17

真的 其實目前系統用的順就好 不一定要升級呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-9-23 23:22