產品討論
瀏覽 : 1913

[問題] 無法音效共融

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

最強QQ哥2016-9-22 17:34

開SPOTIFY 再開神魔
並不能聽著歌玩神魔

開了神魔就只能有神魔的音效
SPOTIFY會自動暫停
反之逆然

是HTC的問題還是我設定的問題?
試過其他遊戲APPS也一樣
換了音樂播放程式也一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-22 17:49

我不知道原先設定是不是可以這麼做,因為我沒邊玩遊戲邊聽歌的習慣
但神魔的話是BUG,其他遊戲能不能這樣做我就不清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最強QQ哥2016-9-22 18:00

蒼月 發表於 2016-9-22 17:49
我不知道原先設定是不是可以這麼做,因為我沒邊玩遊戲邊聽歌的習慣
但神魔的話是BUG,其他遊戲能不能這樣做 ...

也試了幾款遊戲也一樣
爐石 / POKEMON GO
也是相同問題..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-22 18:07

最強QQ哥 發表於 2016-9-22 18:00
也試了幾款遊戲也一樣
爐石 / POKEMON GO
也是相同問題..

我目前只有玩寶可夢,所以只能幫你測試寶可夢,而測試結果是可以,但要先開遊戲後再去開音樂,如果反過來就不行
至於其他遊戲我就沒辦法幫你測試了,我用的撥放程式是POWERAMP,給你參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-22 21:14

不是一直都這樣嗎?我手機也是這樣欸~用內建音樂只要一看一些影片就沒了~這是BUG嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-23 23:20

軍軍 發表於 2016-9-22 21:14
不是一直都這樣嗎?我手機也是這樣欸~用內建音樂只要一看一些影片就沒了~這是BUG嗎? ...

這應該很正常 不然音效系統應該會瘋掉吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-24 23:46

davidchen 發表於 2016-9-23 23:20
這應該很正常 不然音效系統應該會瘋掉吧

原來哦~哈哈                                                        

真的會瘋掉啊~

感謝你哦~哈哈

檢舉 回應