產品討論
瀏覽 : 2379

[已解決] 關於hTC 10背蓋更換

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

EugeneTsou2016-9-23 00:37

請問有沒有大大有送回原廠更換背蓋的經驗呢?  我想知道大概的價格?
打給客服說要機器送回才知道,打死不肯報價~

我只是因為背蓋有點變形會刮手,其他功能全部正常,螢幕也都沒有破沒有刮傷(有保護貼)
但送回去才報價覺得好麻煩,所以想來問問有沒有大大換過!

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-23 00:49

客服說要機器送回才知道,打死不肯報價~是因為客服無法看見您手機背蓋受損的情形,另外在您遇到受損情況的當時,是否有您無法從外觀所判定的內部受損情況,在您送回原廠檢修時,有時工程師會一併作檢查,這也是無法直接報價的原因啊!所以客服都會是以工程師,收到手機檢測完後,才來作報價喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-23 01:55

報價一定是這樣,
沒有看到物件,換裝的中間需要多少支援,
所以工程師一樣是要看到才能報價的。
只是不好意思,我很好奇如何會變形到刮手?!
因為我有同事用裸機,已經摔到N次了吧!(他無所謂,我們也沒得管呀!)
只有刮痕,還沒有到會刮手!!!
抱歉,打擾了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-23 06:26

如果都變形了...
難保手機不會有其他內部損壞啊  
不管是擠壓變形   還是摔到導致變形的
另外HTC10目前還新
新的機的外殼零件通常也不會很便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 07:13

親自送維修站吧

雖然也無法立刻報價

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-23 07:29

這個問題也是要維修工程師看過狀況才會來報價,不是不肯說,是沒看到問題狀況如何報價,若是報全新換殼高價您會是如何感受呢?到時有說亂報價。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-23 08:05

還是送回廠維修,檢測後看是否已損及內部零件才會報價吧~畢竟每個人損壞的狀況不盡相同。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-23 12:06

看大大能不能遇到相同問題的人才能回答您的問題了~不然就只能送修等報價了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-23 23:24

我是沒換過 不過樓主可以去一般通訊行問問

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-23 23:58

hTC 10背蓋更換,估計ntd 3000跑不掉。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應