產品討論
瀏覽 : 1317

[問題] 蝴蝶3玩寶可夢

一般用戶

等級1

路過旅人

土耳其2016-9-21 23:09

我用蝴蝶3玩寶可夢,大概十分鐘電池就會出現過熱的驚嘆號。而且電池會超級耗電,玩一小時大概會掉70%的電。

想請問這情況是正常的嗎?有人跟我一樣,這是否有辦法解決,謝謝。

土耳其
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-21 23:29

請使用BOOST+的遊戲優化電力試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-22 01:24

只能說不正常,我之前大概1小時20-30%左右,你的耗電有點誇張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-22 07:32

不正常

送檢測吧!!                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-9-22 08:14

我覺得不正常耶!會發熱耗電是正常,我的是蝴蝶2,我的也是會跑出驚嘆號,過熱的情況發生但我的是一個小時約掉30%左右!

一次掉70%就真的太不正常了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土耳其2016-9-22 11:06

可是我正常使用跟玩其他遊戲都沒這個問題,只有玩寶可夢才會出現這個情況。這樣有需要送檢測嗎?謝謝大家的回覆。

土耳其
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-22 11:12

70%,這太扯了,要不要去檢測看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余軒軒2016-9-22 16:09

一小時70%不一定是不正常喔
先把AR關掉看看吧
如果AR開著一小時=開了1小時GPS+1小時相機+1小時網路連線
不耗電也很難唄
當然也有可能是所在地訊號不良影響的

檢舉 回應