產品討論
瀏覽 : 2342

[討論] HTC 11還會不會推出雙鏡頭手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

HBL2016-7-27 17:40

本人目前是用M8
深深的喜歡雙鏡頭的景深特效
不過Butterfly3後好像就沒再推出類似機種了
我覺得HTC是一個很創新的品牌
總是推出很多新的玩意
不過往往推出後後繼無力
自己放棄了然後被別的廠牌發揚光大
希望HTC可以一直保留自己的創新

例如當初發表Flyer時筆的概念
然後就沒後續機種了
之後就被三星的note系列發揚光大了

然後M7的ZOE發表時真的很酷
但沒多久又拿掉了
然後被蘋果拿去發表

M8發表的景深鏡頭好像也不見了
今天小米發表了雙鏡頭手機

個人小小意見
我覺得這些創新其實可以放在特定的高階旗艦機
然後下一代再延續下去而做的更好

例如ZOE有沒有辦法做得更好
有更多ZOE新的玩法
首創的雙鏡頭的景深特效
有沒有辦法下一代進行得更優化
景深效果做的更真實

我希望HTC可以把自己的DNA保持下去
而不是發表了一個很酷的概念後
然後下一代又拿掉被其他廠牌抄走
因為我想看到的是
前立體雙喇叭BoomSound更厲害的HTC 11
HTC Zoe更進階更好玩的HTC 11
景深效果更好的雙鏡頭HTC 11
把HTC的創新留下來
然後把這些創新在下一代發揮得更好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-27 18:20

我要的不只是更高規的雙鏡頭,還要真正的立體雙喇叭,紅外線遙控,HTC相簿,方便的三隻指上滑dlna資料分享,要薄要輕,要可擴充記憶體或雙卡,要防水防塵,要藍寶石鏡頭,要更大容量電池,要給省電不發燙,這些應該不是奢望吧?應該說有這個本事嗎?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-28 22:13

應該會~~~如果蘋果真的有雙鏡頭的話!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-29 17:29

之後應該有可能也有機會會推出,畢竟單鏡頭已不能滿足消費者了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-29 17:43

雙鏡頭手機似乎是趨勢了,若能有景深效果,則相機功能大大加分。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:59

不論怎麼出

一定會有人滿意   有人不接受

來支雙螢幕(摺疊)四前置喇叭    一萬電池  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-30 11:10

小弟也是很喜歡Duo 景深鏡頭的M8,才會入手M9+,雙鏡頭未來是潮流吧

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-8-5 21:41

可是有雙鏡頭不是會跟光學防手震打架嗎?倒不如嘗試看看很久前之前我論壇所分享過的陣列相機(複眼相機)?陣列相機重2012or2013年就已經開始研發了。而且台灣方面有大立光跟光寶科已經做出來了。好像也有廠商在洽談了,但還是要要看看量產的怎麼樣

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

春風どれみ2016-9-21 03:11

蘭緋 發表於 2016-8-5 21:41
可是有雙鏡頭不是會跟光學防手震打架嗎?倒不如嘗試看看很久前之前我論壇所分享過的陣列相機(複眼相機)? ...

iPhone7 plus已經證明雙鏡頭是可以跟OIS共存的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 07:44

我猜機率有點底,除非有出雙機,就像IP7跟IP7+那像

可以學一下韓系,別一直出中低階機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應