綜合討論
瀏覽 : 3373

[分享] 三創的HTC專賣店有實品展出HTC Re的全部官方周邊

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-17 21:58

先前在台北捷運巧遇捕獲野生的東尼大大 那一天
我下午去逛了三創
三創真的很廣,我時間有限其實只走到4樓而已
不過一樓就有HTC,三星,中華電信,遠傳電信,台哥大,亞太的門市
其中HTC門市有展出全部的Re原廠配件
由於其他的門市並不一定會這樣展   至少我去過台中地區的數個HTC門市與專櫃沒有任何一個有這樣展出的
覺得新奇

這市門市外觀

有半支巨大的Re模型

櫃子內有實展全部的塑膠製套件 (好像其實缺了吸盤式車架套件)

另外一個櫃子實展了較昂貴的皮製套件

另外  三創的台哥大門市實展了各色的Re,不是擺模型機喔

說三創那隻大Re模型只是半支
因為我比較能常去的台中公益店的模型是一整支的,大小差異明顯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-17 22:23

三創店已經算是專賣店的標竿之一了
雖然不像八德門市有咖啡喝,店面也不算是超大
但整個展示櫃很有形象店的感覺
我目前都是在三創店消費
開幕當天就先支持了M9+啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-17 22:48

Vector Tsai 發表於 2015-9-17 22:23
三創店已經算是專賣店的標竿之一了
雖然不像八德門市有咖啡喝,店面也不算是超大
但整個展示櫃很有形象店的 ...

好奇你買M9+可有任何首賣贈品之類?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-18 09:54

re的配件真的很多! 三創蠻好逛的 推推

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 15:42

Tata 發表於 2015-9-17 22:48
好奇你買M9+可有任何首賣贈品之類?

有啊,我還有寫開箱文呢

2015年5月15日入手,HTC One M9+開箱文!( 三創生活館首日行 )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-18 16:41

Vector Tsai 發表於 2015-9-18 15:42
有啊,我還有寫開箱文呢

2015年5月15日入手,HTC One M9+開箱文!( 三創生活館首日行 )

哇,我看到囉。好豐盛的首購禮

我去年首購蝶2只多送個旅充

然後年底出尊爵版我臨時想去演唱會就又買了一台尊爵盒裝的

所以如今已經9月底了,htc新機我當然有考慮買,但等12月看會否有特裝版以免多買同機種

那個平板架我去時還有看到整牆展售中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-18 16:56

小恐龍~                                   小恐龍~~
小恐龍~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-18 16:58

軒寶貝 發表於 2015-9-18 16:56
小恐龍~                                   小恐龍~~
小恐龍~~~

長頸龍底座沒有

另外re發表時也有同步發表的圓柱狀專用行電也根本沒上市

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 21:55

Tata 發表於 2015-9-18 16:41
哇,我看到囉。好豐盛的首購禮

我去年首購蝶2只多送個旅充

雖然禮物豐富
當時大家抱怨的就是份數太少
全國只有20份,而且臺北三創限定
後來也沒再推出什麼優惠或促銷了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-19 00:26

那天去本來想好好地看 但一下就被老婆拉走                                                                                

檢舉 回應