產品討論
瀏覽 : 1794

[討論] 保護 貼不貼

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

阿翔仔2016-9-16 10:00

事情是這樣的  不久前因為舊的保護貼也用了9個多月了    就一時手癢撕掉 突然覺得整個清晰度變得很好 不貼的手感也不會多差  讓我這個之前一拿到手機就會馬上去貼保貼的人有點猶豫  是不是需要再去貼

所以想知道各位版友們在心中驅使你貼或不貼的那個想法是什麼?可以讓我做個參考  謝謝~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-16 10:11

不貼- 螢幕的亮度色彩都比較好啊(玻璃保護貼的透光率好像92~95%),也不會有玻璃保護貼厚凸的感覺,但是正面摔到就有破裂跟產生刮痕的很大風險,就算不貼,環境中細小的灰塵中是會夾帶硬度足以刮傷手機螢幕的材質
貼- 犀牛頓有出抗衝擊保護貼(PET),不像玻璃保護貼那樣厚又有一定程度的抗衝擊,但滿貴的,好像要690
     gor有出0.15mm的玻璃保護貼,我有貼,比起一般的0.3~0.33mm,真的薄很多很多,手感觸感都很好,沒有犀牛頓的那麼貴。
台灣人95%都貼吧我覺得,因為一支手機,如果又是高階機,萬一螢幕摔破刮傷,維修都好幾千,不修,要賣,也少了好幾千價值。

只是分享,如果有涉及到廣告疑慮,說一下嘿,我立馬改。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-16 10:18 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-16 10:47

大大你好 我還是覺得應該要貼 不然等到傷到螢幕的時候就後悔來不及了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-16 11:34

貼不貼是看個人  如果你錢很多 不怕以後維修螢幕
或是直接換一台新的 那你可以不貼沒關西
以目前 台灣來說 這個應該大家都知道 路上!!
絕對全都是沙子 以手機的螢幕來說 不可能有辦法
抵擋 沙子 一直磨的 上次三星 N7一出就有很多國外測試
用到4~5級的硬度就會造成永久玻璃傷害 更何況沙子是6以上

所以基本上 都是會去貼保護貼 你也可以貼比較好的材質 然後
厚度很薄的 我記得有出~  我身邊朋友是都有貼
因為我們不是多有錢的人 所以花小錢 省以後的大錢~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-9-16 12:02

天生龜毛人 發表於 2016-9-16 10:11
不貼- 螢幕的亮度色彩都比較好啊(玻璃保護貼的透光率好像92~95%),也不會有玻璃保護貼厚凸的感覺,但是 ...

感謝大大回復~   考慮到E9的特性(觸控不佳)貼玻璃的 我還真的需要好好想一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-9-16 20:20

我個人是用玻璃貼

它不怕不小心就掉了

其實螢幕也是貼一下保護貼比較好

不然到時螢幕都刮傷就不好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應