產品討論
瀏覽 : 53836

[分享] 夕陽下,用RE看見海岸際之美

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-1-7 02:35

這是在西子灣拍的嗎?

自從來中山唸書後對這種海邊漁船很有感覺

最後一張拍得很棒 !!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-1-7 02:35

夕陽好美好有意境!! 好讚!!
RE真的很厲害!!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-7 02:36

請問裂痕事件解決了嗎?                                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2015-1-7 02:36

看到這麼美的魚港風景,就會想起當初在澎湖念書的點點滴滴,多麼自由自在的日子啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-1-7 02:46

拍那麼美技術真好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-1-7 02:47

^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-7 02:58

桌布超讚的。                 
我的Re上個月買了到現在都還沒正式啟用溜..

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-1-7 03:13

好強大的影片 ~~~ 不虧是RE ~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-1-7 03:18

真的畫質超好超方便der,真的心動了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘邦小寶2015-1-7 03:21

找照片拍出來的感覺很好
我業有拿過RE來拍過了
很好玩

檢舉 回應