綜合討論
瀏覽 : 2932

[分享] 趁著假日好天氣,帶RE去乳牛的家及坐五分車

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 11:02

趁著上周末好天氣, 加上12/13又要國外出差了,所以趁著國外出差前,帶我家兩位小小孩,到戶外來走走,唯一小小遺憾的是,這次的《HTC FUN假趣》HTC10 evo體驗會,對我來說,又是完全無緣啦! 看來我要賺h,還是乖乖地待在手機或是電腦背後,持續的關注任何論壇動態為上策才是啊! 話不多說, 來賞圖吧!

乳牛的家

乳牛的家門票80元,其中30元可抵消費

可愛動物區

30元可抵消費,可用來換牧草,牛奶,紅蘿蔔與飼料,來餵可愛動物區的小動物

園區外還可搭五分車

五分車的起點是由「八老爺車站」到「中興車站」距離4.5公里,車程約30分鐘,沿途可欣賞到牧草田、酪農專業區等風光
五分車來回票價,成人、大專、高中 100元,國小、國中、65歲以上 80元,兒童 70元, 3歲以下兒童 免費

中興車站外觀

回程就在乳牛的家,火車車廂餐廳來用餐

以上照片就分享到這,其實乳牛的家,這麼地方還挺有趣的,花費也不太高,如果說花費稍微高一些,應該只在車廂餐廳用餐部分,簡餐類大都是200~300元,如果是北部來的版友,這個價格,應該也算還好,如果有機會,來這裡走走也不錯喔!

如何到乳牛的家
地址:台南市柳營區八翁里93號之138
電話:(06)6225199, (06)6222955
營業時間:08:00~17:00
乳牛的家網址: http://www.cowhome.com.tw/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-17 18:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-12-17 11:10

感謝大大的分享文, 利用時間享受天倫之樂真的很不錯, 不過大大出國的日期好像有錯誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 11:14

CML1972 發表於 2016-12-17 11:10
感謝大大的分享文, 利用時間享受天倫之樂真的很不錯, 不過大大出國的日期好像有錯誤 ...

已修正,感謝CML1972大大的提醒與賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-17 11:47

感謝大大分享喔
不過為什麼大大一直在出國呢???????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 11:56

祐祐林 發表於 2016-12-17 11:47
感謝大大分享喔
不過為什麼大大一直在出國呢???????????????????

先前國外留學畢業完,回到台灣後,有在外面工作一陣子,因為家人有在國外開貿易公司,且後來家人希望我能幫忙國外的事業,基於是自己家裡人的事業,我也就答應了,就因為這樣,我一年中,幾乎有一半的時間,是出差在國外的

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-17 11:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-17 11:56

辛苦了時常當當空中飛人,蠻不錯的乳牛之家動物農場,可以看看動物生態,還能喝喝牛乳及美食的好去處。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-17 12:00

謝佐彥 發表於 2016-12-17 11:56
先前國外留學畢業完後,回到台灣後,有在外面工作一陣子,因為家人有在國外開貿易公司,且後來家人希望我能幫 ...

哇.....................原來大大是貿易公司的喔.......................

有一半的時間都在國外,所以在台灣的時間少之又少,當然這些出去玩對大大來說是意義重大喽~~~~~~~

辛苦了........不像我都在台灣哈哈

大大分享去的地方我有去過喔哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-17 13:41

謝佐彥 發表於 2016-12-17 11:56
先前國外留學畢業完,回到台灣後,有在外面工作一陣子,因為家人有在國外開貿易公司,且後來家人希望我能幫忙 ...

喔喔,原來如此,想說怎麼怎麼常上論壇,哈哈~

這八老爺五分車好像沒聽過,是糖廠園裡嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 14:03

belleuve 發表於 2016-12-17 13:41
喔喔,原來如此,想說怎麼怎麼常上論壇,哈哈~

這八老爺五分車好像沒聽過,是糖廠園裡嗎?

以下是官網的圖片介紹,可以讓B大更認識五分車的由來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-17 16:50

謝佐彥 發表於 2016-12-17 14:03
以下是官網的圖片介紹,可以讓B大更認識五分車的由來喔!

我家附近的虎尾糖廠製糖了喔哈哈

檢舉 回應