產品討論
瀏覽 : 12915

[分享] 限量聖誕許願商品-BoomBass開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-12-30 07:26

用m8+Bassboom看武打電影超級震撼的!!雖然不更電影院比,但是能比別牌手機還厲害!!!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-12-30 09:04

陳誠誼 發表於 2014-12-30 00:40
用了以後才知道,沒有低頻的聲音,就好像沒有根一樣。不夠札實。當你用了之後就可知道聲音的厚度就出來了 ...

陳大哥,原來是這樣阿xd
那會有BoomBass 2代嗎?
htc有些周邊產品都做得很棒耶
比如行動電源還有re

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-30 14:55

陳誠誼 發表於 2014-12-30 00:40
用了以後才知道,沒有低頻的聲音,就好像沒有根一樣。不夠札實。當你用了之後就可知道聲音的厚度就出來了 ...

嘖嘖!這真是一段誠懇實在又有效的推銷文,幾個字就道盡BoomBass的優點,大大真是高手!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-30 15:01

智翔楊 發表於 2014-12-30 07:26
用m8+Bassboom看武打電影超級震撼的!!雖然不更電影院比,但是能比別牌手機還厲害!!!! ...

武打電影?!我倒是沒有想過這種片欸!聽音樂就已經很過癮了!改天來試試看看電影!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-30 15:49

Michellelu 發表於 2014-12-30 14:55
嘖嘖!這真是一段誠懇實在又有效的推銷文,幾個字就道盡BoomBass的優點,大大真是高手! ...

我只是說出它的真實優點..真的它的效果真的很棒..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2015-1-5 16:16

流口水囉~超級無敵羨慕,2014對大大而言,有了BoomBass真是暖冬ㄚ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-1-5 16:26

我只能說這各商品真的超棒的,不知道後續會不會有機會換到....我的H幣累積速度真的超慢的啦~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-5 21:18

亮亮寶 發表於 2015-1-5 16:16
流口水囉~超級無敵羨慕,2014對大大而言,有了BoomBass真是暖冬ㄚ~

哈哈哈哈,暖冬嗎?可能一直使用會發熱,順便當暖爐這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-5 21:19

andesonchu 發表於 2015-1-5 16:26
我只能說這各商品真的超棒的,不知道後續會不會有機會換到....我的H幣累積速度真的超慢的啦~
...

大大有來參加論壇活動嗎?有的話累積速度不會慢喔!我都已經換三次1000以上的東西了呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-6 01:31

希望如果過年有活動的話我會有足夠的H壁~                                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應