產品討論
瀏覽 : 15143

[問題] M8無法升級到6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC周周2016-5-25 18:57

蒼月 發表於 2016-5-25 17:17
AT&T的?  UNLOCK的嗎?   試著把SIM卡插上去再試著更新看看
或是用電腦的AT&T管理軟體來升級試試
...

是AT&T的,有電信鎖。。。

SIM卡插進去沒有用!!

電腦的AT&T管理軟體?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC周周2016-5-25 19:37

真善美 發表於 2016-5-25 17:13
版大是否有刷機,如果有刷機就有可能出現無法升級的情況,
不然重新啟動再試試 ...

重新啟動也不能 @@
沒刷過機ㄟ..............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 21:16

重新開機再搜尋一次

送到維修中心

拿去htc專賣店

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-5-26 08:38

HTC周周 發表於 2016-5-25 18:19
機子是AT&T沒錯,但本來不是,我M8壞掉拿回原廠後,客服說這支是美版的,接下來他就把機板換回美版的...
...

挺有趣的!那方便查詢一下 emmc 並貼上來嘛.

adb shell cat proc/emmc

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-26 16:41

版大 如果一直都這樣的話,建議你去找客服或門市專賣店處理,

[size=13.3333px]畢竟實際狀況要問專業der比較快吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhouxunde2017-9-14 03:16

非常感谢楼楼分享,太感谢了。太激动了。终于找到组织了,让我更新了系统。万分感谢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhouxunde2017-9-14 03:22

nenebear 發表於 2016-5-25 17:16
4.28.502.8 -- 機子是 AT&T 的嘛!先試試 ... 不行的話.可直接下載官方rom來刷 http://www.htc.com/us/supp ...

谢谢!非常感谢!万分感谢!祝福你身体健康,开心快乐每一秒,财源滚滚,美女如云,事业有成,家庭幸福美满!再次感恩!感恩涕零!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-9-14 17:13

zhouxunde 發表於 2017-9-14 03:22
谢谢!非常感谢!万分感谢!祝福你身体健康,开心快乐每一秒,财源滚滚,美女如云,事业有成,家庭幸福美 ...

喔喔~只是提供個連結而已. 獲得如此的祝福...有些心虛. 不過盛情難卻 我...就收下了.
有道是...懂得祝福他人的人 獲得的福報將更多! 也祝福你~玩機愉快

做~自己!
檢舉 回應