產品討論
瀏覽 : 1925

[討論] edge sense 2.0能進化到哪邊?

一般用戶

等級1

路過旅人

風隨行2018-5-6 23:47

U12據說會推出的edge sense2.0
不知道能不能有像之前的前導概念影片的功能一般
有邊框滑動式的選單

我的想法是只要音量鍵平行於機身
只要edge sense觸發側框啟動
用平行的音量鍵按壓選取
這樣看來應該也有一樣效果吧

然後再把指紋解鎖跟Xperia XZ一樣放在啟動鍵
這樣的手機應該也很有話題性吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-5-7 03:28

指紋辨識部分別想太多..現在都要求薄了 還想在側邊電源鍵上嵌入指紋辨識..連Sony都放棄了 你覺得呢?邊框握壓部分就等發表後不就知了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿拉2018-5-7 07:16

Warriors 發表於 2018-5-7 03:28
指紋辨識部分別想太多..現在都要求薄了 還想在側邊電源鍵上嵌入指紋辨識..連Sony都放棄了 你覺得呢?邊框握 ...

我記得不是跟HP互撞專利權才拿掉的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿傑2018-5-7 10:49

如能增加類似指紋解鎖功能,那就不需為了全螢幕在後面加值紋辨識了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-5-7 20:24

阿拉 發表於 2018-5-7 07:16
我記得不是跟HP互撞專利權才拿掉的嗎?

對耶!!我聽到的說法也是一樣!!專利。。。真是麻煩呢!(攤

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paperpaper2018-5-7 22:47

哂氣la,HTC搞唔好軟件講到部機太空科技都冇用,我而家用緊U11+就知,初初又講到話乜嘢hdr10又剩,到而家真係得啖笑......而家d bug多到官方都冇諗住去更新fix問題,12月推個垃圾白海苔更新完到而家咁多人反映不滿到未有任何行動

Help this company......仲叫人點help得落,m8開始用,眼見而家htc的after service仲衰過大陸廠

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-5-7 23:45

Warriors 發表於 2018-5-7 03:28
指紋辨識部分別想太多..現在都要求薄了 還想在側邊電源鍵上嵌入指紋辨識..連Sony都放棄了 你覺得呢?邊框握 ...

XZ2把指紋辨識放到機身背面結果比在側面的xz1還厚

這樣你還覺得sony放棄側邊指紋辨識是為了做薄嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-5-8 00:25

指紋辨識希望未來可以變成螢幕上直接辨識!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應