哈拉閒聊
瀏覽 : 1915

[分享] 11.8 三創 華山 信義 宇宙 四處遊(內有SG)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-11-8 22:53

昨天在論壇看到 Vector 大的文章,今天就衝去現場看
結果撲了個空......................只有一天而已"九陰真經"手遊的活動早已不在
雖然白跑一趟,不過都來了 還是多少加減看一下吧............

首先先在大廳上,雖然手遊活動昨天就結束了,但還是有他牌的手機體驗會還有"佳能"相片事務機
我就來到了"佳能"的體驗會

這是"佳能"相片事務機,支援NFC,金色這部很好看

打卡拍照完送"聖娜的麵包"(真是超級好康)

體驗完事務機後,來到"英特爾"看到了這個超酷的東西
VR耶  我都還沒有玩過  也沒有像阿銘(陳御銘大大)先玩過 hTC VIVE  
這時候沒什麼人,這麼好的機會豈能放過?

英特爾的 Oculus (玩過後,等VIVE 上市後 再比較看看)

不愧是VR, 我在漫遊宇宙

在宇宙漫遊中,眼睛目前只能看到機器裡的世界,但用一點感覺 拿re自拍

玩完VR的感想: 如果要說一般(自身的感覺) 就是把3D Vision 再進化 從電視電腦的螢幕3D化  變成整個視覺空間3D化 正所謂的"虛擬實境"
                        我看到的影片是我駕駛宇宙船在 九大行星中穿梭 看到大星系中的小衛星 ""起來很真實,要是座位能跟著作動的話 那就更棒了。
                        接下來就等 hTC VIVE 上市了!!

再接著。離開三創來到華山文創
新酒上市"傑卡斯"紅酒、白酒。一小杯喝完後打卡,再送一小杯進口冰淇淋(今天廠商真大方)
還有左右白色洋裝的SG

好酷的手推籃車,這個比電影裡的改裝車還酷!

剛好在噴水霧,趕快用re拍拍看

八德華山走完前往的是...信義新天地
昨天就來過了,看到"acer"在辦體驗會,昨天沒什麼玩,今天特地的來玩一下下

舞台活動剛好開始!

SG手上拿的那片平板,正是我之前發文看中有4個喇叭的那片

電競平板 PREDATOR 8

這裡的SG穿著比較一般

戰艦司令

戰艦司令 特寫

這位是戰車司令

戰車司令 特寫 (雯&媃 雙生姊妹剛好休息吃飯,沒拍到真是可惜)

acer的體驗會我昨天就來過,可是沒有玩的很深,今天又來玩一次
開船的遊戲 真的還不錯玩,喜歡的大大可以下載來玩玩看(PC的)

昨天玩遊戲送的

底部有獎(兌換時撕下來了)藍芽喇叭兼行動電源

藍芽喇叭兼行動電源 開箱

今天中了一隻烏龜   謝謝您參加活動 = =

謝謝觀賞~~~

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-11-8 23:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-8 22:59

我也好想玩英特爾的 Oculus

下次去臺北一定要去體驗,和HTC Vive比較比較  ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-9 01:50

你的文章終於出來了
之後我們就每個假日到處去PK好嗎?
呵呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-9 01:58

看到有SG就進來看拍的怎樣,嘿嘿,好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-10 15:11

有SG整個加分!!到處都有活動可以拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應