哈拉閒聊
瀏覽 : 1913

[分享] 實島10代村,10在經典

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-18 11:39

本周爸媽來台中找孫子玩由於爸爸很喜歡古早味的東西

我們一早就來到南投草投的寶島時代村

一入場...果然都是濃濃的古早味
郵筒、電影海報和路標
我爸張大了眼,靜寞了數秒
內心澎派,回憶當年...

故事館細數著寶島的歷史
街道上再現人情味
大紅燈高高掛.....彷彿進入時空隧道

古早的灶,古早的打水器和古早的"甘仔店"
爸爸開始細數當年
10歳開始煮飯....

野狼是我兒時的記憶
爸爸騎著它,我坐在油缸上跟著爸爸去兜風
彈子房則是爸爸年少輕狂時的所在
據說...他年輕時還有十個結拜兄弟
                                     他是大哥

彈子房是爸以前虧妹的地方
而這兩位妹...
就是爸的前世情人(我妹)和今世情人(我媽)

爸說當年村裡...有一台古董車
是村長的...他兒子都坐這車上學

當年壯陽藥的廣告
俗夠有力!!!!

這條紅燈區其實是一整個昏暗
不過在HTC10強大的感光元件下
一清二楚....重點是它的盡頭是
廁所!!!!!!

紙箱王是一個老咸宜的地方
有許多用紙作的東西
包括我手上的手搶(真的可以發射)
紙作的彈珠台....爺孫玩到會吵架
本來想帶一台回家....不過已售完

還許多角色扮演的道具
古早小學堂
大人當學生,小孩當教官

行騙全台,乞丐兄弟檔

寶島之狼!!!!(我是被逼的><")

我最愛這張....老子有錢

還有捏麵人DIY
真的都是兒子自已做的(老闆很會帶)

還有很多古早味童玩
兩個小鬼玩瘋了

兒子最愛的火車頭

最後這是你我童年共同的記憶!!!!

----------------------------------------------------------------
後記:
我從一開館就進來
有吃有玩有得看
還有冷氣吹,待一整天都沒問題
雖然是暑假,但平日來人不會太多
所以滿值得一來的!!!!

本文章最後由( 小六 )於 2016-7-18 11:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-18 11:49

感謝大大的分享,我也有來這樣參觀過,感覺很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-7-18 13:15

哈~這邊我有去過,而且這邊蠻適合帶小朋友去,
畢竟,現在小朋友沒有這段童趣回憶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-19 13:51

感謝大大的分享
    寶島10代村
       好復古的地方
           充滿懷舊的古早味

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-7-8 08:29

感受版主一家的天倫之樂,好棒,也謝謝精彩的分享,改天也來遊憩一番!

檢舉 回應